- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Februar 10 Tage im Mirada(zum 2. Mal) uns hat es wieder gut gefallen, und wir werden wieder hingehen! Die Zimmer und das Essen sind Prima. Die Außenanlage wird dauernd gepflegt und ist sehr schön auch im Winter. Jeden Tag gibt es frische Handtücher. Und die vielen Wanderwege im Taurusgebirge lassen das Wandererherz höher schlagen. Auch der Empfang war super, wir bekamen Obst und Wein aufs Zimmer weil wir zum 2. Mal da waren! Schade fand ich das man uns nicht gesagt hat das es größere Umbaumaßnahmen gab. Das Dach des großen Speisesaals wurde renoviert, der Preßlufthammer störte Abends beim Essen dann doch etwas. Die Anwendungen im Hammam waren sehr entspannend und das Personal sehr zuvorkommend. Minuspunkt: Schimmel an der Decke im Hammam, kein Licht in den Duschen, Schimmel an der Decke im Umkleideraum der Damen, kaputte Liegen im Ruheraum. Also im vergleich zum Vorjahr war der Saunabereich nicht so gut gepflegt. Trotzdem fühlt man sich in dem geräumigen Hotel wohl als Gast. Bei der Bedienung an der Bar mußte man sich diesmal die Getränke selber holen(selfservice) aber mit einem kleinen Trinkgeld wurde auch dieses Problem gelöst! Alles in Allem kann man hier prima entspannen und einen schönen Urlaub verbringen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut