Regina (31-35)
Verreist als Paar • September 2006 • 1 Woche • Strand
Wie immer - einfach klasse

Das Hotel sieht von oben etwas eigenwillig aus. Aber dadurch das das Hotel auf "Stelzen" steht und man praktisch unten durchgehen kann, wird der ganze Platz gemütlich genutzt und ein goßer Vorteil ist das kein Wind weht. Es ist alles absolut behindertengerecht und mit Rollstuhl kein Problem. Das Hotel ist jetzt 16 Jahre alt und wurde komplett renoviert. Wer will, findet überall was zu meckern, aber wir fanden, das wir in jedem Fall wieder kommen werden. Wir waren die letzte Septemberwoche. ich liebe diese Jahreszeit für die Türkei. Das Wetter war 32 Grad und das Wasser 29 Grad. Das Hotel ist zu der Zeit höchstens 50 % ausgelastet. Die Russen sind fast alle weg und die die noch da sind benehmen sich bsolut zivilisiert. Ein Tipp, geben Sie ihren Lieben zu hause die Telefonnr. vom Hotel und die Zimmernr. wenn sie angekommen sind und lassen sie sich von zu Hause anrufen, über die Billigvorwahl 0 10 26 kostet das nur 0,2 Ct! Billiger geht es nicht.

• Die neu renovierten Zimmer sind absolut TOP. Sehr sauber und hygienisch rein. Die Betten hart (wenn man es liebt so wie wir ist das super) das Bad mit Badewanne auch sehr schön. Es gibt keine Zimmerschlüßel, alles wird mit einer Karte geöffnet die auch die Stromversogung regelt. Wir haben uns gleich am Anreisetag eine zweite Karte ausstellen lassen, war kein Problem. Zum Ansehen habe ich einige Fotos von den Zimmern eingestellt.

• Wenn ich jetzt schreibe, dass mein Mann sich sehr schwer tut zuzunehmen (er schaffte in 7 Jareh 6 Kilo und möchte noch gerne 5 Kilo dazu) und er in einer Woche Mirada 2 Kilo zugenommen hat dann kann ich nur sagen ine größeres Kompliment für die Küche gibtes nicht. Das Essen war so lecker hergerichtet und schmeckte auch so. Da ist wirklich für jeden was dabei. An einem Abend habe ich 24 verschiedene Salate gezählt. Wenn andere schreiben es gab immer das Gleiche, ja was erwarten die am anderen Tag?!?! Klar an der Snack Bar gab es jeden Tag das Gleiche. Aber was sollten sie auch anderes machen? Es gibt von 12.00-14.00 Uhr im Hauptrestaurant Mittagsbüffet und von 12.30 - 15.30 Uhr gab es an der Snack Bar Pizza, Spagetti, Hamburger, Pommes, Salatem, Obst und Kuchen. Wenn man nicht immer das Gleiche an der Snackbar essen will, muss man halt ins Restaurant gehen. Das Essen an der Snack bar wurde laufend frisch zubereitet und schmeckte echt lecker. Ein kleiner Tipp für das Hauptrestaurant - geben Sie dem Kellner der die Tische abräumt - gleich am Anfang ein Trinkgeld und sie werden jeden Tag den gleichen Tisch reserviert haben und er bringt ihnen die Getränke an den Tisch - normal ist Selbtbedienung.

• Bevor wir geflogen sind, habe ich mir die Bewertungen gut angeschaut und festgestellt das hier fast alle über die unfreundliche Rezeption geschrieben haben. Deshalb habe ich natürlich einen besonderen Blick darauf geworfen und festgestellt (ohne hier jemandem zu Nahe treten zu wollen) - wenn man nett fragt bekommt man eine nette Antwort. Wir wurden zu jeder Tages und Nachtzeit immer freundlich bedient. Alle anderen Mitarbeiter im Mirada verdienen ebenfalls meinen besonderen Respekt! Ob an den Bars, im Restaurant, ob die Zimmerreinigung oder die Animateure - alle waren ausnahmslos freundlich (und ich denke das ist nicht immer leicht bei gewissen Gästen.

• Die Lage am Strand ist absolut genial. Ich war nun das 14. Mal in der Türkei und davon das 5. Mal im Mirada del Mar (bzw. früher Sultan Saray). Ich muss ehrlich sagen, dass Hotel hat unter der neuen Führung eindeutig gewonnen. Viele schreiben die Lage wäre nicht so optimal, weil vor dem Hotel "nix los ist". Aber ich bin eigentlich froh das da nix los ist, denn im Hotel sind wir abends entweder gemütlich an der Beach Bar oder an der Pool Bar gesessen oder haben uns eine der tollen Shows angesehen, wenn da noch Geschäfte vor dem Hotel wären, dann hätte ich 1. viel mehr Geld verbraucht und 2. gar nicht mehr gewußt wo ich den Abend verbringen soll. Man ist mit dem Dolmus (nicht wie oft gelesen Dolmbus!!!!), der wirklich alle 5-10 Minuten vor dem Hotel hält, in ca. 10 Minuten in Kemer und in 5 Minuten in Bedibi - würde ich eher empfehlen. In Kemer habe ich es schon sooft erlebt das man permanet als Touri angesprochen wird, schon halb in den Laden gezerrt wird und kaum von einem Geschäft zum anderen kommt. In Beldibi ist seit diesem Jahr ein neuer Bazar (Carneval Bazar) und dort bekommt man viel schönere und qualitativ hochwertigere Ware, kann super handeln und man kann in Ruhe schauen was man möchte. Dort gibt es alles was das Herz begehrt. Gürtel, Geldbeutel, Leder, T-Shirt, Jacken , Jeans, Klamotten Imitationen ohne Ende, Handtaschen, Schuhe usw. Der Bazar ist von 9 Uhr bis 23 Uhr geöffnet.

Das Hotel biete alles was das Herz gegehrt. Die Tennisplätze sind nicht mit den Deutschen Sandplätzen zu vergleichen, aber besser als Hartboden. Sonst waren wir eigentlich immer nur am Meer, aber die Animationen waren echt super, wenn man nicht wollte wurde man in Ruhe gelassen. Bogenschießen war für uns eine neue Erfahrung, hat uns soviel Spaß gemacht das wir uns zuhause auch gleich eine Bogen gekauft haben. Abends haben sich die Animateure unters Volk gemischt und echt gute Stimmung gemacht.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(4)