- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mit der Familie in den Osterferien 2010 dort. Es war ein toller Urlaub: Fast alles, was man von seinem Ziel erwartet, wurde erfüllt. Ganz oben auf unserer Positiv-Liste steht: 1. Das Super Essen: Durchgängig toll, insbesondere auch Mittags am Strandrestaurant: Schnell mal zwischendurch eine Kleinigkeit. 2. Nettes Personal: eher unauffällig freundlich; das gilt von der Bedienung bis zu den Animateuren 3. Schöner Poolbereich: leider unbeheizt 4. Ruhige 2-Raum-Familienzimmer, zwar hellhörig, dafür aber weit ab von der Unterhaltung. 5. Das Panorama ist genial: Schnebedeckte Bergspitzen, die man am besten sieht, wenn man 100 Meter hinausschwimmt - wir konnten das fast jeden Tag machen. 6. Gemischtes Publikum, 50% Türken, davon aber auch viele Tagungsgäste, 20%Deutsche, 15%Franzosen, 5% Russen, Spanier, Niederländer, Finnen: alle gesittet und freundlich. 7. Nette Kinderanimation mit Minidisco: Der Kinderchef wirkt militärisch, ist aber sehr nett: Für uns mit unseren sehr kleinen Kindern gewöhnungsbedürftig, aber dennoch klasse. Unsere Negativ-Eindrücke: 1. Das Hallenbad stinkt; die Luft ist schlecht, das Wasser wirkt unsauber. Wir waren nur einmal dort! 2. Der Strand war leider noch nicht fertiggestellt: Wir lagen quasi in einer Baustelle: Fliesenlegen, Schweißarbeiten, Holzverkleidungen, Sonnenunterstände, Baggerarbeit,... Wenn das fertig wird (ich schätze ende Mai) wirds bestimmt toll sein. Wir haben uns super wohl gefühlt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut