Hässliches Hotel. Dem Architekt der diese Anlage geplant hat sollte man nochmal die Schulbank drücken lassen.Die Anlage macht aber wieder einiges gut. Sehr gepflegt ,mit viel Platz. Für eine Woche war die Anlage ok. Nach dem ersten Schreck bezüglich des Hotels haben sich die Eindrücke mit jedem Tag gebessert. Insgesamt ist es um gut einen Stern zu hoch bewertet. Trotzdem kann man das Hotel empfehlen.Nur darf man keine 5 Sterne erwarten.Das hats ganz sicher nicht.
Zimmer waren sehr alt.Haben bei Einzug recht modrig gerochen.Auch die Sauberkeit war nicht besonderst.Habe am ersten Tag paar Schnipsel neben den Nachtischschrank auf den Boden gelegt.Die waren nach einer Woche immer noch da .Handtücher waren genügend vorhanden.Man konnte wechseln so oft man wollte.Es war auch Nachts recht leise.Zumindest die Familienzimmer,die etwas abseits des Hauptgebäudes liegen.
Restaurant ist gut.AI rund um die Uhr.Büffet reichlich,obwohl oft das gleiche serviert wurde.An den Grills musste man oft lange anstehen. Hat aber gut geschmeckt ,das war die Hauptsache.Was mich nur immer wieder gewundert hat das nachdem um 19 uhr das Abendessen begonnen hat,manche Leute es fertigbringen 5-7 Min spaeter schon das Nachtischbüffet zu stürmen :lol: Bier war eiskalt.Wein konnte man trinken.Die Esskultur bei manchen Gästen war schon interessant. Aber ich glaube ,nicht nur Russen haben sich die Teller in Turmhöhe beladen.
Personal war freundlich.Animation unaufdringlich.
Lage ist ok.Nach Kemer gute 30 min Bustranfer (1€).Strandpromenade sehr schön.Was das Wasser betrifft kann ich meinen Vorrednern nicht ganz zustimmen.Im Wasser bzw. an den Steinen waren relativ viele Teerablagerungen. Wir konnten nach einer Woche sämtliche Badehosen der Kinder in den Müll werfen.Liegen und Schirme waren genügend da.
Schwimmingpools haben zum Hotel gepasst.Gegenüber vergleichbar großen Anlagen relativ klein.Ab 16 Uhr grosser Teil im Schatten.Wasser war einwandfrei.Pooltiefe war nicht ganz ideal.Im schwimmerbecken hat es erst bei 130cm angefangen.Das war gerade für meine Kinder (6) etwas hoch.Konnten nicht mehr drin stehen.Obwohl sie schon etwas schwimmen können .Auch am beckenrand war keine Erhöhung ,wo man sich mal draufstellen konnte.Auch die Liegen waren bedingt durch die Gröse de Pools viel zu dicht aneinander.Tennisplätze haben gut ausgesehen.Internet hat gefehlt.Kinderspielplatz war gut.
Dauer: | 1 Woche im August 2004 |
Vorname: | Martin |