Helmut (61-65)
Verreist als Freunde • März 2007 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr zu empfehlen

Sehr weitläufige Anlage, gut gepflegt, recht guter Zustand Machen Sie einen Ausflug ,Tekirova, Olympos und ewiges Feuer .

• Hatten ein sehr schönes Zimmer mit seitlichem Meerblick ,zwei Stühle ,einen netten Sofa, viele deutsche TV-Programme, keine Lärm- oder Geruchsbelästigung, alles gut funktionierend. Sehr gut, dass wir sofort auch einen Zweitschlüssel bekamen.

• Bis auf den nicht abgetrennten Nichtraucherteil war alles optimal. Das Essen war vorzüglich, immer ein paar Speisen, die direkt im Restaurant gekocht wurden, die vorzügliche Salattheke, auch ausser Fleisch immer auch Fisch. Erstmals Kaffee ,der richtiger Kaffee war. Allerdings Säfte, die wie überall in der Türkei mit Saft nichts zu tun haben.

• Wir waren mit 78 Personen hier und man ging auf die Wunschvorstellungen der Leute ein . Auch der Check-Inn verlief hervorragend. Also Kompetenz und Hilfsbereitschaft war grösser als in den letzten 9 Hotels die wir aufsuchten. Wanderrouten lagen im Hotel auf, wobei wir 2 Touren in Anspruch nahmen, die recht interessant (zum Wasserfall und Turm) und zuletzt recht anspruchsvoll wurden.

• Etwas abseits, jedoch gute Dolmusverbindung nach Antalya ( 2€), oder Kemer (1, 5 €)

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es wurden im Hotel Gymnastik (auch Wassergym.) angeboten. Boccia, Volleyball usw. Da wir eine Lauf und Walkinggruppe waren haben wir unser Programm selber gemacht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise