Das Bauwerk ist sehr renovierungsbedürftig, besonders die Bäder, der Wellnessbereich und auch das Hallenbad. Die Zimmer werden zwar recht sauber gehalten, sind aber bereits recht abgewohnt. Es sind anscheinend zusätzlich zum Hauptrestaurant und Chillis Bar im Sommer noch einige weitere Restaurants und Bars geöffnet, im April jedoch nicht - ist etwas enttäuschend, wenn man die leeren Bars und Restaurants vor der Nase hat und sich dann doch wieder in die Schlange einreihen muss. Allgemeiner Eindruck ganz ok, 5 Sterne sind es aber bei Weitem nicht. Beim Strand gibt es ein Normadenzelt in dem eine Köchin tolle Snacks zubereitet.
Die Zimmer sind sauber und praktisch eingerichtet, leider jedoch bereits teils stark abgewohnt.
Naja, hab mich eigentlich auf Grund der sehr positiven Bewertungen für dieses Hotel entschieden und wurde in dieser Hinsicht leider etwas enttäuscht. Die Speisen waren zwar vorzüglich, aber für ein Hotel der gehobeneren Klasse doch etwas zu einfallslos. Die Vorspeisen bzw Salate und das Dessertbuffet seien hier mal gelobt, waren reichhaltig und in verschiedensten Variationen erhältlich. Doch: Kein Obst - Eine Schale mit Äpfel und Orangen ist mir etwas zu spartanisch ... Es gab nur 2 verschiedene Säfte - orange (wobei dies nur die Farbe und nicht die Frucht beschreibt) und rot (sollte wohl Weichsel sein), das wars - frisch gepressten Orangensaft konnte man um 2,25 € erstehen. In den Warmhaltebehältern, die den Hauptspeisen dienten - meistens sechs an der Zahl und oft nicht warm sondern kalt - enthielten Pommes, Spagetti und gedünstetes Gemüse oder Kartoffeln. Soweit noch kein Problem, für mich sind das aber Beilagen und für die richtigen Hauptspeisen blieben dann meistens nur zwei Behälter frei. Wenns dann noch Leber und Lamm ist, ist für mich leider nix dabei. Für 5 Sterne sicherlich nicht ausreichend!!! Wen es interessiert - der offene Wein, rot aber auch weiss schmeckt ganz gut.
Service war wie schon öfters beschrieben wirklich Spitzenklasse. Einzig die Animation war mir ein wenig zu aufdringlich. Pro Spiel wurde man ca. 3x von verschiedenen Animateuren persönlich zum Mitmachen aufgefordert - das kann mit der Zeit schon lästig werden, wenn man einfach die Erholung sucht.
Eher ruhig gelegen, Verbindungen nach Gönyük und Kemer mit Dolmus oder Taxi möglich. Taxi bekamen wir sogar für 1 € / Person nach Kemer, Dolmus 1,25 €. Das Hotel liegt ca. 150m direkt am Strand.
Türkisch Bad, Sauna, Hallenbad und Wellnessbereich vorhanden, aber wie gesagt, alles sehr renovierungsbedürftig. Die Ganzkörpermassage für 20€ war jedoch ein Traum. Pool und Strand sind ok, die Kinderrutschen wurden leider erst am 10.4 geöffnet und befinden sich ca. 300m weit weg vom Pool. Also: Entweder Pool oder Kinderrutsche - für die einen gut, wer Kinder dabei hat sollte sich aber für Wanderungen rüsten. Animation ebenfalls ok, fürs Abendprogramm hat man sich wirklich was einfallen lassen und war auch dementsprechend gut besucht. Der Kinderclub war für die ganz Kleinen auch toll, für die Größeren gibts eher wenig Unterhaltung.
Dauer: | 1 Woche im April 2004 |
Vorname: | Gernot |