Margret (51-55)
Verreist als Paar • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Man kann es sich richtig gut gehen lassen

Eine wunderbar gepflegte Anlage, auf der jeder einen Platz findet. Zimmer sind sauber und ordentlich mit leicht zu bedienender Klimaanlage. Nachdem die "Russen" fort waren, war es richtig gemütlich dort. Die beste Reisezeit scheint nach dem 7. September zu sein. Die Speisen waren tadellos. Leider nimmt man etwas davon auf den Hüften mit nach Hause.

• Gut
  • Die Zimmer wurden täglich gereinigt, Handtuchwechsel ebenfalls täglich. Lärmbelästigung hielt sich in Grenzen. Deutschsprachige TV-Programme sind vorhanden.

• Gut
  • Die Extra-Restaurants haben wir gar nicht genutzt, da das Essen so schmackhaft und vielfältig im Hauptrestaurant war. Dass es manchmal etwas laut war, lässt sich bei 546 Zimmern sicherlich nicht vermeiden.

• Gut
  • Der Service war rundherum ausnahmslos gut. Liebe Grüße an die Beach-Keeper Mustafa, Nufuk, Serkan und Co. Wir wurden jederzeit wunderbar bedient und betreut.

• Der Strand ist leider nicht nach meinem Geschmack, aber das wusste ich vorher. Zum Shoppen muss man ein wenig laufen (ca. 1,5 km).

Preis-Leistung

• Infos zur Reise