claudia (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Erholung pur

Hatten ein Familienzimmer, welches sehr ruhig lag. Die Betten waren hervorragend, haben im Urlaub noch nie so gut geschlafen. Auch für Felix den Sohn unserer Freunde war alles super erreichbar da er im Rollstuhl ist. Kann man wirklich als Behindertengerecht werten und empfehlen. Wir können dieses Hotel nur empfehlen, und müssen auch nicht lange überlegen wo die Reise im nächsten Jahr hingeht.

• Am besten war der Handtuchservice, dadurch mehr Platz im Koffer für Mitbringsel.

• Gut
  • Wir hatten All In, also Essen u. Trinken bis zum Abwinken. Frühstücksbüffett sehr ausgewogen, Mittags waren wir immer in der Snackbar, man legte aber Wert auf angemessene Kleidung, d.h. nicht in Badehosen u. Bikini auftreten (am besten noch tropfnass), das war aber vollkommen in Ordnung. Auch war nicht erlaubt Essen mit an Pool oder Strand zu nehmen ,was manche nicht davon abhielt es doch zu versuchen. Muss doch nicht sein oder?

• Gut
  • Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend.

• Das Hotel liegt traumhaft, direkt am Meer mit super Badesteg. Sehr ruhig, man ist aber auch sehr schnell in der kleinen Stadt Gyönük. ,dort ist Freitgs immer Markt. Kemer ist ca. 9km entfernt, wir haben ein Grossraumtaxi genutzt für 5 Personen 10 Euro, also nicht viel teurer als der Dolmusch.

Das Angebot an Unterhaltung war nicht zu übertreffen, es wurde immer was geboten. Die Animateure waren total nett und in keiner Weise aufdringlich. So ein super Animationsteam hatten wir selten(Liebe Grüsse an Nil, du warst die beste)die Abendshows waren supertoll und abwechslungsreich. Auch unsere Kinder ,immerhin ab 13 aufwärts, waren voll begeistert, sie lernten auch sehr schnell andere Jugendliche kennen und waren nur on Tour.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise