Sieht man das Hotel im Reisekatalog wirkt es wenig ansprechend, ist man erst an Ort und Stelle ist man angenehm überrascht. Die Anlage ist gepflegt, sogar die anwesenden wohl erzogenen Katzen tragen Halsbänder. In unserer Woche waren sehr viele deutsche Gäste jeden Alters und auch viele türkischen Gäste, da eine Konferenz der Bürgermeister der größten türk. Städte im Hotel stattfand. Die eingeschlossenen AI-Leistungen waren für uns völlig ausreichend, alkohol. Getränke gibt es nur bis 24. 00, danach nur noch in der Disco. Wir fanden das sehr gut. Das Hotel verfügt auch über Suiten, leiden waren in unserer Woche alle ausgebucht (siehe Bürgermeister). Leider bekommt man bei Tagesausflügen kein Lunchpaket gestellt. Sehr entgegen kam uns der im Hotel ansäßige Autoverleiher, wir haben für 4 Tage einen Ford Focus günstig gemietet. Alles war bestens und völlig problemlos. Wir waren zufrieden und gut versorgt. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut, im März war es für unsere Ausflüge, die Ziele waren ja zu erwandern (gute Schuhe sind erforderlich) ideal. Wir hatten eine Woche Sonne.
Sauber und nicht zu klein, Klimaanlage auch als Heizung zu verwenden, Balkon mit Möbel. Da unser Standardzimmer nach Norden ging, war leider nie ein Sonnenstrahl auf dem Balkon. Vom Hotel selbst waren wenig Geräusche zu hören, leider aber eben die Schnellstraße. Auf der Ost- oder Südseite wäre dies nicht der Fall, wir sind allerdings auch etwas geräuschempfindlich.
Für uns war das Essen toll. Es gab auch türk. Speisen, event. wegen der Konferenz, alles war sehr gut gewürzt. Die frischen Hefeteilchen am Morgen waren köstlich, Salate und Vorspeisen immer frisch. Jeden Tag wurde Fisch angeboten, in einer Woche kam keine Langeweile beim Essen auf. Das Essen war immer in Hülle und Fülle vorhanden, die Getränke ebenfalls.
Das Zimmer wurde täglich gereinigt, alles war o. k. Im Restaurant waren alle freundlich, aber etwas überlastet, eventuell sollte da eine Umorganisierung stattfinden. Wir hatten keine Beschwerden, ausser das wir gerne ein Zimmer oder eine Suite zur Meerseite gehabt hätten, die ja leider alle ausgebucht waren. Unser Zimmer war im 5. Stock, ging nach Norden und hatte eine sehr schöne Aussicht, jedoch war die Schnellstraße sehr gut zu hören.
Rechts und links vom Hotel ist Niemandsland, wit und breit kein Haus, nur Landschaft und Meer. Hinter dem Hotel ist leider die stark befahrene Schnellstraße ziemlich nahe da. Ein Taxistand mit nach unserer Meinung sehr hohen Preisen ist direkt vor dem Hotel, der Bus hält da auch. Am ersten Tag machten wir einen Strandspaziergang Richtung Westen, eine mühsame Angelegenheit, da es sich um Kiesstrand handelt. Das Wasser ist dadurch sehr klar und schön anzuschauen. Man kann den Rückweg dann auch an der alten Landstraße, vorbei an einigen Hotels zurücklegen. Über eine staubige Straße kann man auch in den Ort gehen, man bekommt sogar den Eindruck in der Türkei zu sein.
- Wellness
- Sport
Wir haben am 1. Tag einen langen Spaziergang gemacht, in den 4 Tagen mit dem Leihwagen Tagesausflüge nach: Phaselis, Olympos, Chimären/Termessos/ Elmari und Arykanda/sowie natürlich in den Canyon. Das Hallenbad hat verlockend ausgesehen, leider hatten wir keine Zeit dazu.
| Infos zur Reise | |
|---|---|