Die Anlage ist riesig, sehr gepflegt, grün, sogar mit eigenem kleinem Zoo,Tennisplätze. Landschaft ist wunderschön: Berge, Meer, Palmen und Kiefer. Hotel ist sauber. Sehr viele Russen (80-90%), aber wir haben keine Probleme damit. Dieses Hotel wir können nur weiter empfehlen. Dieses Urlaub hat für die ganze Familie (4 Personen) sehr viel Spaß gemacht, schöne Erholung. Das Wetter war Perfekt: Luft: ca. 35°, Wasser im Meer: ca.27° im Pool : 29°. Einfach Toll !!!
Das Zimmer ist großgenug, war jeden Tag gereinigt, im Kühlschrank war immer frisches Mineralwasser. Safe ist im Preis schon erhaltet.
Das Essen ist landetypisch und sehr-sehr lecker. Immer frisch, abwechselnd, immer was neues.
Der Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Von Flughafen 50 km entfernt, ca. 1 Stunde- Fahrt. Das Hotel liegt direkt am Meer (Kies-Sandstrand), leider im Meer sind Steine (rund). Wir haben alle Schwimmschuhe gehabt und das hat uns nicht gestört. Dafür sehr sauberes Meer und Strand. Ausflüge haben wir nicht gemacht- zu wenig zeit gehabt. Shoppingzentrum ist nicht so weit, 20 min.zu Fuss oder kann man Taxi benutzen. Sieht sehr interessant aus.
Im Kinderclub waren nur viele russische Kinder, unser Sohn wollte da nicht, weil nur auf russisch gesprochen. Animation war super, auf viele Sprachen. Strand und 4 Pools schön sauber, die Liegen braucht man nicht suchen oder früher Platz besitzen- sind genug.
| Infos zur Reise | |
|---|---|