Auf jeden Fall werden die 4, 5 Sterne diesem Hotel gerecht. Das Essen war super, sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Zimmer waren sehr sauber und auch dem Standard gerecht. All inkl. haben wir mit allen Schikanen ausgenutzt, wie z. B. Wellnessbereich (Sauna), Getränke an der Bar (u. a. sogar zwei Cocktailarten inkl.), die Kellner bzw. Angestellten sehr freundlich und zuvorkommend. Also ich kann (wie auch oben schon erwähnt) das Türkische Hammam sehr empfehlen. Ansonsten, an alle, die um den Feb. bzw. März fahren wollen....Wetter ist sehr wechselhaft. Auf jeden Fall kann man einen oder zwei Pullis vertragen und ein bisschen Medizin gg. Grippe!
Die Zimmer waren sehr sauber. Sie verfügen über Klimaanlage (ein bisschen störend, da sie sich mitten in der Nacht lautstark angeschaltet hat), TV (mit vielen deutschen Programmen), Balkon, Minibar (bei AI kann alles umsonst genommen werden), Safe (gg. Gebühr), Telefon, Fön, Badewanne mit Duschvorhang. Für den Wellnessbereich lagen extra Handtücher aus. Die Zimmer sind mittelgroß mit einem Doppelbett und einem Sessel, der umfunktioniert werden kann zu einem Bett. Von unserem Zimmer aus hatten wir direkten Meerblick. Von der Straße haben wir nix mitbekommen.
Soweit wir alles gesehen haben von dem Hotel, gibt es ein Restaurant. Das Essen, wie auch oben schon erwähnt, war super. Es gab alles gemischt, europäisches wie auch landestypisches Essen. Die Auswahl war riesig, man wusste gar nicht, was man als Erstes nehmen sollte. Vom Geschmack her Klasse. Es wurde auch meist an der Theke vom Koch Essen frisch zubereitet oder im hoteleigenen Ofen Brot gebacken. Die Hygiene war in Ordnung. Es waren immer frische Tischtücher, Servietten, Geschirr vorhanden. Sobald ein Teller leer gegessen wurde oder man den Tisch verlassen hat, wurde das Geschirr abgeräumt.
w. o. schon erwähnt, sehr freundliches Personal und sehr hilfsbereit. Deutschkenntnisse im kompletten Hotelservice vorhanden.
Für unseren kurzen Aufenthalt in diesem Hotel können wir leider nichts genaues über die Lage schreiben. Allerdings liegt das Hotel sehr ruhig gelegen, direkt am Meer, ohne großes Verkehrsaufkommen.
Wellnessbereich war sehr zu empfehlen. Es wurde uns sofort alles gezeigt. Toll war auch das Türkische Hamam. Wir hatten bei AI auch die Sauna bzw. Whirlpool mit dabei. Saunabereich sehr sauber. Getränke ebenfalls vorhanden. Handtücher bzw. Saunatücher wurden uns gegeben. Gegen kleine Gebühr konnte man an der Rezeption auch einen Bademantel bekommen. Vom Swimming-Pool hatten wir leider wenig, da es einfach noch zu kalt war. Haben aber auf jeden Fall sehr verlockend ausgesehen. Das Hallenbad....naja....da hätten sie sich ein bisschen mehr einfallen lassen können. Wenn mehrere Leute in dem kleinen Bad waren, gabs gleich eine Überschwemmung. Wasser war von der Temperatur her angenehm, aber die Atmosphäre nicht sehr überwältigend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|