älteres Hotel, aber gut erhalten. eigenwillige Architektur. riesige Anlage incl. Hammam, Sauna, Fitness, Tennis, Minigolf, Fussballplatz (oder so was in der Art), Beachvolleyball, Bogen- und Luftgewehrschießen, Disco, Zoo (?), separate Rutschen, Einkaufmöglichkeiten (teuer), kleiner Innenpool und großer Außenpool. direkt am Strand. ausreichend Liegemöglichkeiten (auch mit Schirmen) mit kostenlosen Liegen und Strandtüchern zu unserer Zeit waren ca. 40% Türken, 40% Russen, 15% Deutsche und 5% sonstige Nationalitäten im Hotel vertreten. Dass die Russen kein Benehmen haben, hat sich mittlerweile rumgesprochen. Man kann sich daran aufregen oder mit einem " freundlichen" Lächeln leben. Z.T. werden die Russen aber schon vom Personal " zurechtgewiesen" . Tip: Montags Markt in Kemer (mit Dolmusch für ? 1,50 zu erreichen) PS: Eigentlich wollten wir nach unserem letzten Türkeiurlaub (siehe Hotel Klas in Alanya September 2002) nie mehr hierherkommen, doch unser Reiseveranstalter Mostert konnte uns eines besseren Belehren. Klasse Empfehlung!!! Vielen Dank nochmal!!!
zwar älteres Zimmer, aber immer sauber. Bett war Gott sei Dank schön hart und nicht butterweich. kleine Balkone, die aber ausreichen um Handtücher etc. und Luftmatratze zu " verstauen" .
sehr gut. jede Menge Auswahl. auch wenn die Russen versuchten, alles auf einmal zu essen, war noch genug übrig! :-) Candle Light Diner nicht versäumen!
sehr freundlicher Service, jede Menge Personal, fast alle konnten Englisch, einige auch teilweise Deutsch. tagsüber jede Menge Animation, zu der man aber nicht " gezwungen" wurde. großes Animationsteam bestehend aus Türken und Russen. Abendanimation so lala. man kann aber auch ruhigere Plätze abseits der Animation finden (u.a. Strandbar!) Zimmer waren immer sehr sauber (kleines Trinkgeld am Anfang des Urlaubs nicht vergessen!!!) eine Ärztin war von 9:00 bis 19:00 Uhr jeden Tag im Hotel zu erreichen.
wie geschrieben, direkt am Meer. kein sehr breiter Sandstrand, aber sehr schöne Gartenanlage im Anschluss mit vielen schattigen Plätzen unter Bäumen. sowohl Strand, als auch Gartenanlage sehr sauber. es kümmerte sich sehr viel Personal um die Sauberkeit. man konnte über größere und kleinere glatten Steine ins Meer oder über drei vorhandene Stege. insgesamt 9 Strandduschen Wasserqualität sehr gut, wir konnten sogar sehr viele Fische beobachten. gute Verbindung mit dem Dolmusch zu den nächsten Ortschaften (u.a. Kemer)
nichts zu beanstanden. ein privater Wassersportvermarkter sorgt zusätzlich zu zivilen Preisen am eigenen Hotelsteg für Abwechslung
Dauer: | 2 Wochen im August 2003 |
Vorname: | Lutz |