- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Unterbringung lag vom Gastronomie bereich entfernt. Ein Wohnhaus umgebaut mit Hotelzimmern. Einige Zimmer waren noch nicht renoviert. Die renovierten Zimmer waren ganz nett, allerdings hätte es ein wenig sauberer sein können. Im Außenbereich lagen überall Kippen (mit einem Aschenbecher wäre dieses Problem nicht da) und die Treppenstufen waren völlig abgewetzt. Das Essen war gut. Am ersten Abend gab es ein Friesen-Buffet, was sehr schmackhaft war. Am zweiten Abend gab es ein Wikinger essen. Ich für meinen Teil finde, eher was für Männer. Dicke Rippe, Kotelett,Haxen und fettig muss es sein. Das Frühstück war ausreichend. Am Rührei könnte man noch einiges verbessern. Alles im allem: bei schlechtem Wetter möchte ich nicht da sein. Die Unterbringung gibt nichts her. Bei gutem Wetter, auf ne Insel (Langeoog ) und danach in den Biergarten ( liegt hinter der Gastronomie ). Abends wurde Musik gespielt vom Laptop. Am zweiten Abend gab es einen Alleinunterhalter, absolut nicht zu empfehlen. Grauenvoll !!!!j Laptop ist viel besser. Im Keller an der Theke darf nach dem Essen auch geraucht werden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut