Thomas (56-60)
Alleinreisend • Juli 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gutes, familiengeführtes Hotel, gutes Restaurant!

Gutes und ordentliches, inhabergeführtes Familienhotel, mit eigenem Kiosk! und großen Restaurant mit Freisitz. W-Lan nicht vorhanden, das sollte man nachrüsten. T-Mobil Internet Empfang sehr schwach. Bei dem Preis ist das P/L-Verhältnis sehr gut. Wer Vier Sterne benötzigt ist hier vielleicht falsch, aber dann muß man an der See auch mit dem Doppelten Zimmerpreis rechnen.

• Großes Zimmer (Doppel als Einzel) im EG. Beleuchtung im Bad nicht ausreichend. Diese Energiesparlampen reichen zur Beleuchtung nicht aus. Einfach auswechseln, aber ich hatte keine Glühbirnen mit und war auch nur einen Tag dort.

• Gut
  • Großes Restaurant, gutes Abendessen. Deutsche Küche. Frühstücksbuffet prima.

• Alles einwandfrei und freundlich.

• Gut
  • Direkt an der Straße, hat mich aber nicht gestört. Zimmer lag hinten. Wie erwähnt, mit Kiosk. Am Radweg nach Wangerooge, meinem Ziel.

• Wellness
    • Sport