Sabine (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2005 • 2 Wochen • Stadt
Sehr schönes historisches Ambiente

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben das Hotel individuell über das Intenet gebucht, da es von den 4 - 5 Sterne-Hotels in Los Angeles ziemlich das Günstigste war. Das Hotel ist wirklich sehr groß und entspricht wirklich einem 4 -5 Sterne Hotel. Der Eingangs- und Empfangsbereich sowie die öffentlichen Restaurants und Ballräume sind wirklich sehenswert. Man fühlt sich ein wenig in eine andere Zeit versetzt, wenn man die vielen Bilder aus den frühreren Glanzzeiten Hollywoods sieht, da in den 20er und 30er Jahren hier öfter die Oskar-Verleihungen stattgefunden haben. Man wohnt wirklich an einem historischen Ort. Der Pool- und Fitneßbereich ist ausgezeichnet. Das Hotel ist sehr gepflegt. Das einzige, was uns gestört hat, war, daß das Fenster unseres Zimmers lediglich ein einfaches Holzfenster war. Es gab keinerlei Schallisolierung. Dadurch war es unheimlich laut im Zimmer (viel Verkehr um das Hotel). Als wir dies reklamierten wurde uns gesagt, daß es im Haus einige Zimmer gäbe, die andere Fenster hätten, jedoch wollten wir nach Einrichtung unseres Zimmers nicht wieder umziehen. Folglich können wir nicht bestätigen, ob es wirklich schallisolierte Fenster gibt. Was wir noch empfehlen können: wir haben ein Sonderpaket gebucht, in dem das Valet-Parking (man gibt sein Auto ab, es wird geparkt und bei Bedarf wieder gebracht) inklusive ist. Das war super, denn das Parken kostet pro Tag 24,- US-Dollar extra. Das Hotel liegt in Downtown Los Angeles, man benötigt aber nur ca. 1 Minute vom Freeway 110 entfernt. Von dort aus ist man in 10 Minuten zum Beispiel schon in Hollywood und nach 15 Minuten in Beverly Hills. Wir fanden diese Ausgangslage für alle Touren in und um Los Angeles ideal.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe