Tino Becker(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Filmreif! für Historiker und Nostalgiker top1
Fast eher ein Museum als ein Hotel, sehr ehrwürdige mit riesiger pompöser Eingangshalle, hier kann man sich die OSCAR Preisträger sehr gut vorstellen. Das Haus wurde auch für etliche Hollywood Verfilmungen genutzt. Daher verzeiht man auch, dass das Mobiliar doch arg in die Jahre gekommen ist und manchmal etwas angestoßen wirkt, die Fenster wegen Sturzgefahr so verriegelt wurden, dass sie von außen wohl nicht mehr geputzt werden könnne. Dafür ist es alles historisch und echt.
Sarah
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Hotel mit Geschichte und Charme in DTLA
Tolles authentisches Hotel, das schon viel erlebt hat. Gute Ausgangslage für alle Richtungen, allerdings war es mühsam Restaurants und dergleichen fußläufig zu finden. Recht viele Obdachlose in der Umgebung, hat uns aber nicht gestört.
Markus(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Biltmore Hotel Los Angeles
Ein tolles und stilvolles Hotel in Downtown. Gute Erreichbarkeit mit Auto, Taxi etc. Ist gewährleistet und top. Die Preise sind relativ hoch. Das Personal ist hilfsbereit.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Lohnt sich - aber immer früh buchen!
Gebühr fürs Parken fast unverschämt hoch, aber erwartbar und transparent. Man darf nach dem Checkout noch eine Weile geparkt bleiben.
Ralf (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Hotel mit Big Bus Haltestelle direkt vor der Tür, Metrostation in der Nähe, wir kommen wiede
Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen, hat aber von seinem Charme nichts verloren. Metrostation Pershing Square einen Block entfernt.
Kiki(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für den Preis, nicht nochmal
Wir waren letzte Woche zu Gast im Biltmore Hotel L.A. und dass Badezimmer war dreckig und ein nassen Handtuch war in der Badewanne. Wir haben zwei andere Zimmer besichtigten dürfen, die ebenfalls dreckig und laut waren. Für vier Personen wurden uns täglich zu wenig Handtücher zur Verfügung gestellt. Für 1900€ für 8 Nächte, war dass Zimmer nicht besser wie von einem Motel. Fenster und Spiegel dreckig. Wahrscheinlich hatten wir zudem auch Bettwanzen, da ich nach der ersten Nacht mehrere Bisse an der Hüfte hatte.…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Tolles zentrales Hotel in Downtown LA
An Steckdosen Adapter denken :) Ansonsten gibt es in unmittelbarer Nähe Shops wo man Adapter kaufen kann.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Ein sehr schönes Hotel
Verkehrsgünstiger Lage am Pershing Square, Haltestelle von Big Bus Tours direkt gegenüber. Das Hotel hat einen gediegenen Charme.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Hier nicht buchen !
Das war eine wirklich schlimme Hotelerfahrung. unfassbar schlechter Service, vor allem am Checkin. Die Zimmer sind klein und in einem miserablen Zustand. Einzig die Lage downtown ist gut. Ich empfehle aufgrund meiner Erfahrungen hier NICHT zu buchen !!!
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schönes Stadthotel für Städtetrip in LA
Das Stadthotel in Downtown Los Angeles bietet schöne Zimmer und liegt unweit der Metro. Somit erreicht man schnell Hollywood und auch St. Monica Pier.