- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist aufgrund seines Alters wirklich schön! Früher waren dort die Oscar Verleihungen, sieht man auch anhand von Fotos am Weg zur Toilette. Bei der Ankunft wurden wir nicht so freundlich empfangen. Wir reisten mir einem Mietauto an und wollten nur einchecken, Koffer aufs Zimmer und dann mit dem Auto weiterfahren. Da wollten die allen ernstes ein Geld von uns für zehn Minuten parken. Nach kurzer Diskussion haben wir natürlich ncihts bezahlt. Beim ankommen in der Lobby, wir in kurzer Hose und Flip Flops, sahen wir dass das eher ein gehobenes Hotel war und alle andern Gäste sehr fein gekleidet waren :-) Das Zimmer war okay, aber die Einrichtung hätte ich mir etwas anders vorgestellt. Da ja die Lobby und das ganze Hotel sehr glamorös wirken und die Zimmer dann sehr sperrlich eingerichtet waren. Aber die Lage von dem Hotel ist super, gleich vor der Tür bleibt auch der Hop On Hop Off Bus stehen, war sehr super! Unterr Tags is es in LA sehr schön, am Abend sollte man dann schauen dass man ins Zimmer fahrt. So ab 19 bis 20 Uhr kommen die ganzen Junkies raus und da wirds dann eher ungemütlich. Also Angst hatten wir nicht aber wir waren halt immer so um halb acht im Zimmer.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut