Downtown LA, liegt zentral in guter Lage. Busse und U-Bahn gegenüber des Hotels. Zimmer sehr sauber. Super bequeme Matratze. Kleine Kaffeemaschine am Zimmer, täglicher Refill.
Super bequeme Matratze, großer Schrank, Haarfön, Bügelbrett u. - Eisen sowie kostenloser Safe, Kaffeemaschine vorhanden. Room Service verfügbar 3,5% Lieferzuschlag. Kaution pro Zimmer und Nacht USD 100, Facility Fee pro Zimmer und Nacht USD 25. Kaution kann bei Check-out mit etwaigen Konsumationen und dem Facility Fee gegenverrechnet werden.
Kann ich nicht wirklich beurteilen, weil ich im Hotel weder gefrühstückt noch zu Mittag /Abend gegessen habe. Werde das im April nachholen. Es gibt einen kleinen Snack Corner, der war sehr gut. Achtung es werden immer Nettopreise angegeben, da kommt noch die Tax dazu.
Zentrale Lage, Busse und Metro direkt gegenüber. Habe mich in der Gegend sicher gefühlt. Bradbury Building, Grand Central Market, MOCA, The Broad, Disney Concert Hall, CA Plaza, Angels Flight alles in ca. 10 Minuten zu Fuß erreichbar.
Der Facility Fee beinhaltet die Nutzung des beheizten Pools und des Fitnessraum. Auf Grund Zeitmangel nicht genutzt, deshalb nur 3 Sterne. Werde das im April nachholen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |