- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Insgesamt ist das Hotel sauber und gepflegt. Für PKWs gibt es einen Parkservice der sich als Kostenfalle entpupt hat, da die Verbringung von PKW nicht im Hotelzimmerpreis eingeschlossen ist. So werden 40$ pro Tag für einen PKW fällig. Alternativen gibt es aufgrund der zentralen Lage in Downtown L.A. leider nicht. Das Personal erschien uns stets bemüht und freundlich ggü. dem Gast. Ob ein Frühstück angeboten wurde und wenn ja welche Qualität dieses hatte, können wir nicht beurteilen, da dieses zumindest nicht im Zimmerpreis inbegriffen ist. Daher haben wir uns auch nicht darum bemüht im Hotel etwas zu essen denn in der direkten Umgebung gibt es Möglichkeiten Sandwich, Kaffee und Co. zu bekommen. Unser Zimmer (Kategorie Standard) ist für ein Hotel dieses Formats als eher dürftig zu beschrieben und war zudem viel zu laut durch den Straßenlärm. Insgesamt macht das Hotel anschaulich einen guten Eindruck jedoch, wenn man nur eine Städtereise als Tourist plant, gibt es sicher bessere Alternativen einer Unterbringung in L.A. wo keine derartigen Parkkosten anfallen. Da man in L.A. zwingend auf das Auto als Fortbewegungsmittel angewiesen ist, halte ich das Hotel für Touristen eher ungeeignet. Auch gab die Lage des Hotels keinerlei touristische Attraktionen her, die sehenswert gewesen wären (Ausnahme vlt. Walt Disney concert hall).
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut