Das Hotel Millennium Biltmore liegt in Los Angeles Downtown - extrem laute Gegend! Wir konnten in der ersten Nacht fast gar nicht schlafen! In der zweiten Nacht besorgte ich mir Ohrstöpsel und so ging es! Aber auch mein Freund konnte ohne Ohrstöpsel besser schlafen! vielleicht weil wir einfach sooo müde waren! Es war auch die erste Nacht in den USA und wir waren extrem fertig! Also vielleicht gibt es in diesem Hotel auch ruhigere Zimmer! Aber das war nicht gerade erholsam! Auch die Zimmerfenster - Wahnsinn! Ich kann mir nicht vorstellen, wie es da rein ziehen muss, wenn's mal ordentlich kalt wird! Das Zimmer war sauber und schön ausgestattet, aber einen Wohnfühlfaktor hatte es für mich nicht! Alles sehr abgewohnt! Auch das Bad machte einen schmuddeligen Eindruck! Die Lobby und die Halle sind sehr schön! Bilder der ehemaligen Oscarverleihungen sorgen für Nostalgie (fanden in diesem Hotel früher statt)! Auch der Einfahrtsbereich macht was her... Die Bar ist auch sehr schön!! Preis -Leistung war okay, aber das Hotel ist bestimmt keine 4 Sterne wert! Prinzipiell ist es für eine oder zwei Nächte weiter zu empfehlen, wenn es ruhigere Zimmer gibt oder jemand schnell tief schläft ;) für eine Städtereise ist es okay! Aber ich würde nicht mehr hin fahren!
Zimmer sind angemessen groß und leider schon sehr abgewohnt! Das Hotel ist einfach in die Jahre gekommen! Das Bett war recht gemütlich, aber leider war es einfach viel zu laut! Da auch die Fenster nicht ordentlich dicht waren, konnte man alles hören! (Wir waren im sechsten Stock).
Wir ließen uns einmal das Abendessen auf das Zimmer liefern! Problemlos - etwas teurer, aber das ist normal! Essen war gut!
An der Rezeption wird man freundlich empfangen! Das Personal ist generell freundlich! Wir hatten nichts zu beanstanden! Zimmerreinigung war in Ordnung!
Für die Limousine vom Flughafen haben wir zu zweit um die 55 Dollar bezahlt! Es gibt Frühstück im Hotel - das haben wir aber nicht in Anspruch genommen! Gleich die Straße runter findet man Starbucks und einen kleinen Supermarkt! Zur nächsten U-Bahn Station ist es auch nicht weit! Allerdings lässt diese in LA etwas zu Wünschen übrig! Downtown an sich ist nicht spannend. Aber wir fanden es als Startpunkt für unsere Tagestouren ok!
Es gibt ein Hallenbad und eine Sauna. Der Fitnessraum war meines Erachtens eine Frechheit - vor allem auch unsauber! Im Hallenbad lagen nasse Handtücher herum. Wir waren abends dort - die Raumtemperatur war recht kalt und das Becken eher klein! Mir machte alles zusammen einen eher unhygienischen Eindruck. In den Whirpool wollte ich mich nicht setzen - sah nicht einladend aus!
Dauer: | 1-3 Tage im August 2011 |
Vorname: | Marie |