- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist sehr alt und renovierungsbedrfdig. Die Möbel und Wände sind teils stakr beschädigt. Die Zimmer sowie Badezimmer sind sehr dreckig. Je nach Zimmer ist das Bad sehr eng (Klo versteckt sich hinter der Türe) und in der Dusche kann sich eine zierliche Person kaum waschen. Die Terassen in Richtung Meer sind schön gross und ruhig, jedoch Treffpunkt der vielen Möwen, was sich geräuschlich auch in der Nacht bemerkbar macht. Das Frühstück fällt sehr mager aus. Das Personal war in Ordnung, Italienische Gastgeberfreundschaft sucht man allerdings vergeblich. Alles in allem ist an diesem Hotel bestimmt nichts verkert, es erinnert allerdings mehr an eine billige Jugendherrberge als an ein 3 Sterne Hotel. WICHTIG: Keinen Garagenparkplatz mieten!! Dafür zahlt man beim Hotel 18 Euro, die man definitiv besser investieren könnte! Die Garagenplätze sind unzumutbar. Beim umparkieren wurden unsere Autos vom Hotelpersonal beschädigt (3 von 3 Autos sind mit Beulen und Kratzern zurück gekommen). Dies haben wir von mehreren Hotelgästen auch so mitbekommen. Gleich beim Hotel hat es einen grossen Parkplatz, ich denke es ist sinnvoller das Auto dort stehen zu lassen (Wertsachen aus dem Auto nehmen und Handschuhfach sowie Mittelkonsole öffnen).
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Samara |