Michael (26-30)
Verreist als Paar • November 2011 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessIn diesem Ort wohl noch eines der besseren Hotels

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die anderen Hotels in Bath und deren Bewertungen haben uns abgeschreckt hier zu übernachten. Aber die Bewertungen für das Microtel waren i.O. und so haben wir es gewagt. Das Microtel ist noch recht neu und deshalb ist alles noch nicht so abgewohnt. Checkin war freundlich und wir haben auf Wunsch ein schönes ruhiges Zimmer auf der der Interstate nicht zugewandten Seite erhalten. Frühstück war auch inklusive, wenn auch kein wirklich reichhaltiges, aber das ist ja in den USA, speziell in dieser Preiskategorie üblich. Wifi war gratis. (4Mbit down / 0,2Mbit up) Bath selbst bietet sonst wenig, wir haben es nur als Übernachtungsort auf dem Weg durch die Finger Lakes Region gewählt die ein paar schöne State-Parks beinhaltet. z.B. den Watkins Glen SP, Stony Brook SP, Lethworth SP, Taughanock Falls SP.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Wellness
    • Sport