- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Mädels und ich buchen immer dieses Hotel in Kombination mit einem Tagestickt der Thermen. Denn es gibt so einige Vorort! Das Hotel ist klein und besticht durch sein uriges,aber sehr charmantes Ambiente! Es ist direkt im Zentrum und man kann ob Thermen der Bus/Bahn direkt fußläufig erreichen. Eine große Auswahl an Restaurants ist in direkter Nähe gegeben. Die Zimmer sind sauber und sehr geräumig. Obwohl wir immer mind. ein Dreibettzimmer buchen (+manchmal ein Zustellbett) ist ausreichend Platz. WLAN ist umsonst und die Betten sehr bequem!!! Auch das Frühstück ist sehr liebevoll und ausreichend zubereitet. Wer Zeit mitbringt hat die Möglichkeit auch einige Sehenswürdigkeiten ausser den Thermen zu besuchen. Die Rezeption gibt dazu gern Empfehlungen. Überhaupt ist die Atmosphäre sehr familär und freundlich. Passend zu de kleinen Städtchen Bad Kreuznach! Wir buchen regelmäßig für Wellnesstage und empfehlen das Hotel auch weiter. Schon allein das Preis-Leistungs-Verhältnis ist super! Wellness & Abwechslung in direkter Nähe. Natürlich ist Bad Kreuznach keine " Partystadt"! Aber das sucht auch niemand hier!Empfehlenswert sind auch die Parkanlagen und das Bäderhaus.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut