- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Mittelgroßes Hotel in relativ guter Nähe zur Shoppingmeile Miami Bayside. Hotel ist jedoch nichts für längere Aufenthalte. Morgens lag eine Kakerlake auf dem Flur. Das Türschloss wirkte nicht vertrauenswürdig, weil eine Schraube mit der Hand zu lösen war und ein großer Spalt befand sich zudem unter der Tür. Etwas seltsam war, dass abends und am nächsten Morgen die gleichen etwas heruntergekommenen Leute halbschlafend in den Stühlen in der Lobby saßen. Wir vermuten, dass diese dort übernachtet haben. Sie verhalten sich aber ruhig und belästigen keinen. Kam uns nur etwas merkwürdig vor. Absolute Notunterkunft, wenn man abends in Miami ankommt und am nächsten Morgen gleich weiterfahren möchte. Mehr als eine Nacht sollte man hier nicht buchen.
Das Zimmer war groß genug, jedoch war das Bad sehr sehr klein. Die Dusche sowie das Mobiliar im Zimmer waren schon etliche Jahre alt und die Gebrauchsspurgen der vorherigen Gäste waren deutlich zu erkennen. Teilweise fehlte sogar bei den Schubladen der Boden und das Furnier ging an einigen Stellen ab. Kühlschrank etc. natürlich nicht vorhanden. Nachts hörte man andere Hotelgäste herumschreien. Wir waren froh, als wir morgens das Zimmer verlassen konnten. Eine Nacht war genug.
Der Mitarbeiter an der Rezeption musste erst seine Füße von der Theke nehmen, bevor er uns begrüßte. Ansonsten aber freundlich. Das Zimmer war nicht so sauber, wie es sich gehört.
Einfaches Stadthotel in fußläufiger Nähe zur Shoppingarea Bayside. Dies ist wohl auch der einzige Pluspunkt des Hotels.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife