Rainer (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Laut, dreckig - aber billig und zentral gelegen

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Um unsere Urlaubskasse nicht gleich an den ersten zwei Tagen zu strapazieren, haben wir im Miami Sun Hotel eingecheckt. Sicher - die Bewertungen hier hab ich vorher gelesen und da wir einiges gewohnt sind, dachten wir, dass es für 2 Tage reichen wird. Und das tut es auch, aber mehr auch nicht. Eher was für Hartgesottene, die so schnell nichts schocken kann. Hier nur die hardfacts: Durch die zentrale Verkehrslage und die dünne Zwischentür zum Nachbarzimmer sehr laut. Das durch Zigarettenkippen angesengte Waschbecken war nicht im Bad, sondern im Schlafraum. Die Reinigung war unzureichend. Der Klorollenhalter fiel von der Wand und dem Safe haben wir unsere Wertsachen lieber nicht anvertraut. Die Tagesdecke war mehrfach von Zigarettenkippen angeschmort. Einmal war ich in der Toilette unten neben der Rezeption. Die kann man nur mit einem Bild wiedergeben, was ich neben anderen der Bewertung anfüge. Aber - wir haben im ganzen Hotel kein Ungeziefer gesehen. Sollte m. E. auch erwähnt weden. Die Umgegend macht zwar keinen sicheren Eindruck, passiert ist uns aber nichts. Nebenan war gleich ein kleiner Latino-Supermarkt, wo man sich mit dem Nötigsten versorgen konnte. Eine Bushaltestelle liegt genau gegenüber, eine weitere etwa 100 Meter Richtung Norden. Die Metromover-Station ist etwa 300 Meter entfernt. Damit kommt man bequem überall hin. Vom Flughafen aus mit dem Mietwagen in gut 10 Minuten erreicht. Das Hotel verfügt jedoch über keine eigenen Parkplätze und der öffentliche Parkplatz am Haus kostete 30 $ für 2 Tage. Alles in allem nichts für den längeren Aufenthalt sondern nur für die Not und für 1-2 Tage als Startpunkt. Im Übrigen: Auch wenn es nicht weiterempfohlen wird, es war zu unserer Reisezeit rappelvoll belegt.

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe