Rosi (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes Hotel auch für die Herbstreise

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren Anfang Oktober 2014 im Hotel und haben uns sehr wohlgefühlt. Die Einrichtung ist modern, sachlich und neuwertig und alles ist sehr sauber. Wir hatten ein schönes großes Superior Zimmer. Vom Hotel hat man einen traumhaften Blick über die ganze Bucht. Besonders abends, wenn alles beleuchtet ist. Schnell ist man zu Fuß über einen Treppenweg in dem netten, kleinen gemütlichen Ort mit Fußgängerzone und dem Charme der "alten" Riviera. Wir hatten keinen Badeurlaub gemacht, obwohl es die Temperaturen noch erlaubt hätten (23 - 25°C). Restaurant: Zu verbessern wäre lediglich die Zubereitung der Speisen. sie waren für meinen Geschmack meistens zu salzig. Bei der ersten Vorspeise hat der Koch seine Kochkünste sehr gut gezeigt. Beim Hauptgericht gab es immer nur Kartoffeln. Hier könnten wir uns mehr Abwechslung vorstellen. Es gab vier Sorten von Nachtisch (Kuchen, Obst, Panna Cotta oder Eis). Wenn man, wir ich, gerne Eis ist, bekam man leider bis auf einen Tag nur Schokoladeneis und Vanilleeis. Ein kleines Teelicht und eine kleine Blumendekoration und gedimmtes Licht würde ein bisschen mehr Atmosphäre in das Restaurant abends bringen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Rosi