- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Obwohl der Rezeptionist extra nachgesehen hat ob mein Zimmer fertig ist - und nachdem er das Zimmer für -in Ordnung- eingestuft hatte, mir dann den Schlüssel überreichte musste ich auf dem Zimmer feststellen, das weder der Boden abgesaugt (überall Krümel) noch Staub (zentimeterdick) -mindestens mehrerer Tage- gewischt worden war. Nachdem ich mich persönlich an eine im Flur aufhaltende Putzfrau wandte, musste ich leider feststellen, das sie kein Wort deutsch verstand. In der Rezeption veranlasste man dann, das das Zimmer geputzt wurde! Auch die Lobby war sehr schmuddelig und der Tisch dort nicht einmal abgewischt worden in meinem 3tägigen Aufenthalt bzw. hielt man es auch nicht für nötig die ziemlich schmutzige Tischdecke zu wechseln. Da an der Rezeption das Personal scheinbar überfordert war mit Gästen und Sauberkeit, kann ich es leider unter dieser jetzigen NEUEN Leitung nicht weiter empfehlen. Am Ende meines Aufenthaltes wurde ich auf meine Beschwerde nochmals angesprochen und am Ende des Gesprächs als Nörglerin beschimpft! 49 Euro für das Einzelzimmer mit veraltetem Mobiliar und Unsauberkeit fand ich absolut überteuert - da hilft auch die Lage nicht mehr! Anzumerken ist - bezahlt hab ich trotzdem!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht