- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Drama begann schon bei der Einfahrt in die Garage, das Tor öffnete sich nur in Schritten und dann endgültig stehen, ich konnte mit meinem Auto gerade noch einfahren -- ca. 2cm Dachfreiheit. Gleich beim Einchecken mußte bezahlt werden, jetzt weiß ich auch warum, denn sonst würde hinterher kein Gast auch nur einen Cent für die Zimmer bezahlen. Die Heizung im Badezimmer ging nicht, das meiste Wasser lief am Schlauch herunter und nicht aus dem Duschkopf. Das Sofa im Zimmer war wohl vom Sperrmüll und die aufgerissenen Teile mit einer Decke abgedeckt. Der Fernsehempfang war so schlecht dass man die Bilder nur erahnen konnte, die Vorhänge hingen teilweise neben der Vorhangschiene. Die Betten natürlich ebenfalls grottenschlecht, den Schmutzteppichboden möcht ich gar nicht näher beschreiben. Auf dem Balkon der eher einer Müllhalde glich stand ein alter verschmutzter Plastikstuhl, die darunterhängende Dachrinne voll mit Zigarettenkippen. Das Frühstück spottete jeder Beschreibung, meine Frau konnte vor Ekel nichts essen. Wir beschwerten uns bei der Rezeption und bekamen zu hören: Dann müssen Sie in ein 5Sterne Hotel gehen - Düsseldorf ist Messestadt und deshalb so teuer, wir sind dann nach einer Nacht ausgezogen, haben aber 2 Nächte gezahlt. Bei unseret Abreise sagte eine Angestellte dass die bewußte Dame die Chefin war. Ich habe mich auch an das Tourismusbüro in Düsseldorf gewandt und warte auf Antwort.
Schmutzig, Fernsehprogramm fast nicht zu erkennen, Teppichboden schmutzig, Heizun im Bad defekt - wurde von mir selbst rep., Gestank im Flur
Unter aller Kanone, die ältere Frau an der Rezeption war frech und interresierte sich absolut nicht für unsere Beschwerde
Schmutzgegend, schon der Blick vom Balkon sagt alles
- Kultur & Erlebnis