Meine Mutter war zu Besuch in der Stadt und hatte sich dieses Hotel rausgesucht. Schon beim Betreten machte das Hotel keinen guten Eindruck. Und als wir abends zum Einchecken kamen, war außer einem Herrn an der Rezeption das Hotel wie ausgestorben. Wohl weil die Wochenendgäste bereits wieder abgereist waren. Soweit so gut. Als im Voraus für die zwei Nächte bezahlt werden sollte, fand ich das sehr ungewöhnlich und hatte den Impuls darum zu bitten dass wir erst das Zimmer sehen könnten. Habe ich allerdings nicht gemacht und merkte nur an, dass es doch relativ ungewöhnlich. Der Mann erklärte, dass das Hotel neben dem Haupteingang auch einen Hintereingang hätte und es schon öfter vorgekommen sei, das Gäste ohne zu bezahlen durch den Hinterausgang verschwinden. Warum dieser offen war, erklärte er direkt danach. Die Rezeption ist nur bis 23. 00 besetzt, danach muss der Gast durch eben diesen Hintereingang von einer anderen Straße aus reinkommen. Wir ließen uns den Schlüssel geben und wanderten durch ziemlich heruntergekommen wirkende Gänge bis zum Zimmer. Schräg gegenüber des Zimmers stand eine Tür sperrangelweit offen und präsentierte ein komplett zugemülltes Zimmer. Die Badbeleuchtung war an, der Rest des Zimmers dunkel. Auf Nachfrage wurde uns mitgeteilt, dass das ja wohl kein Problem sei, die Putzfrauen seien nur bis 16. 00 Uhr da und hätten das Zimmer eben nicht geschafft. Ich persönlich fand es ziemlich unangenehm. Der Herr von der Rezeption war extrem verärgert, dass ich den Umstand mokierte - und drückte das auch aus. Wir ließen uns ein anderes Zimmer geben, das auch schon bessere Tage gesehen hat und ziemlich klein war. Das Frühstück war o. k., allerdings gab es nur Produkte von Lidl zur Auswahl. Kurz gefasst war es ein eher ärgerlicher Aufenthalt und dieses Hotel verdient keinesfalls drei Sterne!
Kleines schlauchförmiges Zimmer mit alten Möbeln. Altes Bad mit großem Fleck an der Decke.
Das Frühstück war i. O., ansonsten haben wir nichts genutzt.
Der Service war in unserem Fall nicht gut.
Die Lage ist gut, es gibt viele Angebote in der Umgebung.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2008 |