Gerhard (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Sonstige
Ein wunderschöner Uraub im Hotel Metropl SUPPER

Gut

Ist wunderschön gelegen. Sehr sauber und gut geführt. Personal sehr Hilfsbereit und bestrebt alles für den Gast zu tun. Ich kann bei diesen Hotel nichts aussetzen den es gibt nichts zum aussetzen. Leistungsverhältnis hat sehr gut gepasst.

• Das Zimmer ist groß genug den wir haben nur ein Standart Zimmer mit Balkon Gebucht. Zustand ist neuwertig. Klima. Kühlschrank Telefon, TV alles war vorhanden und hat auch gut Funktioniert. Zur Sauberkeit gibt es eine Mängel es ist jeden Tag gereinigt worden und das sehr sauber.

• Die Bar war immer besetzt. Man hat immer was bekommen wenn man was wollte. Die Qualität der Spreisen und Getränken hat uns ausgezeichnet geschmeckt. Die Sauberkeit im Speisesaal sowie die Hygiene was wir beurteilen können ist sehr gut. Küchenstil muss wir sagen ist im Europäischen Still. Die Atmosphäre besonders am Abend ist Traumhaft.

• Freundlichkeit des Personal ist ausgezeichnet. Fremdsprachenkenntnisse sind vorhanden. beim Personal Zimmerreinigung ist sehr gut. Beschwerden kann ich nicht beurteilen den es gab keine.

• Gut
  • Zum Strand sind es ca 500m Aber das Hotel bietet einen Bus an. Sogar am Abend ist der Bus zur stelle wenn man zu Shoppen in die Innenstadt will.

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Gerhard