Daniel (31-35)
Verreist als Freunde • Januar 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Drei geile Tage in Leipzig

Gut

ich war am 30. januar mit 3 freunden zum moto cross event. das hotel hatten wir übers internet gefunden. unsere zimmer hatten eine gute größe. alle zimmer waren sehr sauber. das frühstüch war im preis inklusive. es gab ein buffet auf dem alles vorhanden war, was wir brauchten.

• Gut
  • die zimmer sind ausreichend groß. auch hier fanden wir das preis leistungsverhältnis gut. wir hatten tv, telefon im zimmer. dasbad war sehr sauber und ein fön war vorhanden. alle 4 zimmer waren in einem guten zustand.

• Gut
  • am tag der anreise haben wir abends im hotel gegessen. das personal war freudlich und flink. das essen hat ein gutes preis leistungsverhältnis. es waren ordentliche portionen. lange warten mussten wir aufs essen nicht.

• Gut
  • die zimmer wurden täglich gereinigt. das personal ist sehr freundlich und hat uns gute tips für leipzig gegeben.

• Gut
  • das hotel ist 2 min von der staßenbahnhaltestelle entfernt. wir brauchten ca 15 min bis zur innenstadt. erreicht haben wir das hoten sehr schnell von der a9 kommend. sehr schön, ist der große kostenlose hotelparkplatz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde