War eine grosse Anlage mit 2 geschossigen Häusern. 3 schöne Pools. Sehr Familienfreundlich. Strandnah ca.3 Min Fussweg zum nächsten Strand
Nettes kleines Appartement. Wir hatten jetzt eine Whirlpool-wanne, die leider für uns zu klein war. Eher für Kinder geeignet.
Für 4 Sterne war das Essen so na ja. Schade fanden wir dass es wenig wirklich griechisches zu Essen gab. Einen Buffetabend mit chinesischem Essen erwarten wir nicht im Griechenlandurlaub. Leider war das Dessert-buffet nicht beschriftet so dass man nicht wusste was es an Süssem gab.
Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. An der Rezeption konnten wir stets gut beraten werden.
Die Fahrt vom Flughafen war ca 40 Min. Das Hotel lag direkt an der Durchfahrtstrasse. Gegenüber ist direkt ein Supermarkt und viele Restaurants. Zur Shopping und Partymeile geht man ca. 5 min .Zur Bushaltestelle waren es 10 Min Fussweg um z.B. nach Heraklion zu fahren.
Poolanlagen waren sehr nett und immer genügend Platz vorhanden. Ansonsten haben wir weder Kinder -Animation noch sonst etwas (Billiard/Wellness) genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Mike |