Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sabrina (26-30)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel

Ein kleines, schön aufgeteiltes Hotel. Der Empfang ist keine riesige Halle, sondern klein und gemütlich. Die Rezeption ist 24 Stunden besetzt und man kann sich jederzeit an das Personal wenden und bekommt freundliche Hilfe und tolle Tipps. Unser Zimmer war sauber und geräumig, sowie liebevoll eingerichtet. Das Personal ist wirklich sehr freundlich und hilfsbereit! Beispielsweise ist unser Fön kaputt gegangen.. Es gab umgehend einen Ersatz und der defekte Fön war am nächsten Morgen ausgetauscht. Auch der Manager ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Direkt am Hotel sind die nächsten Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Ein paar Straßen weiter sind noch mehr Bars und Nachtclubs. So ist man nicht sofort im Getümmel aber kann sehr schnell da sein. Es gibt mehrere Pools, wodurch, jedenfalls in unserem Urlaub, immer eine Liege frei war. Die Rutschen gehören zu einer Anlage sofort neben dem Hotel, welche durch eine direkte Durchgangstüre sofort für Hotelgäste erreichbar sind. Hier wird ausschließlich gerutscht und nicht geschwommen, sodass sich niemand in die Quere kommt. Der Sandstrand ist durch überqueren einer kleinen Straße schnell erreichbar. Das Essen war wirklich perfekt. Es wird direkt hinter einer Theke frisch zubereitet. Die Köche können was! Auch der Barkeeper ist immer für eine Showeinlage bereit. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter im Restaurant sind ( manchmal schon zu) schnell im ab- und neu decken der Tische und immer freundlich. Der einzige Minuspunkt waren die Tische draußen. Leider sind die Verbindungsstäbe der Tischbeine so niedrig, dass man sich ständig das Knie stößt. Mir persönlich hat abends eine Animation gefehlt, aber das ist Geschmackssache und ich weiß auch nicht ob dies für Kreta überhaupt üblich ist. Alles in allem waren wir sehr zufrieden und haben uns sehr wohlgefühlt. Hier macht man gerne Urlaub.

• Restaurant & Bars

• Service