Sehr nettes, gemütliches Familienhotel, welches diese Bezeichnung vollkommen verdient hat. Die Appartements waren geräumig, sauber und was uns gewundert hat, komplett mit Rolladen bestückt! Ansonsten das Personal sehr freundlich, zuvorkommend und für Familien mit Kindern ist der Miniclub (10 Uhr bis 22 Uhr) hervorzuheben, in dem sich liebevoll um die kleinen Gäste gekümmert wird.
Unser Appartement war mit einem Wohnraum (inkl. Küchenecke) mit Schlafcouch, einem seperatem Schlafzimmer und natürlich einem Bad ausgestattet. Fernseher im Wohnraum (den wir gar nich genutzt hatten) und natürlich eine Klimaanlage (gegen Aufpreis, ebenfalls nicht genutzt im Juni) war ebenfalls vorhanden und für uns hervorzuheben, dass jedes Fenster mit Rolladen bestückt war!
Wir hatten das AI-Paket gebucht und eigentlich kann man sagen, ist es ein Vollpensions-Paket inkl. Getränke, da es zum Nachmittag nur einfache Kekse gab und sonst keine weiteren Knabbereien. Ansonsten waren alle Mahlzeiten sehr abwechslungsreich, für jeden Geschmack etwas dabei und eine gute Mischung aus traditionellen, griechischem Essen und internationaler Küche. Für die Kinder gab es immer ein separates Gericht (Nudeln, Würstchen, Nuggets, etc.)
Schneller, guter und freundlicher Service
Das Hotel liegt etwa 30 km von Heraklion entfernt und somit ist der Transfer nicht allzu lang...wir waren eine knappe Stunde unterwegs und sind 4-5 Hotels angefahren. Der Ort selber ist eine Partyhochburg, aber das Hotel liegt zwar an der Strasse, aber hinten raus sehr ruhig. Das Meer ist wenige Gehminuten entfernt. Ein Supermarkt, Tavernen, Cocktailbars, Autovermietungen, etc. befinden sich in unmittelbarer Nachbarschaft.
Das Hotel besitzt 3 Pools und 2 Kinderpools...direkt angrenzend befindet sich ein kleiner/toller Wasserpark, den Gäste des Hotels kostenlos nutzen können. Ein großer Garten, mit einem tollen Spielplatz für kleine und große Kinder, Bälle und div. Spielzeug ist ebenfalls vorhanden. Sehr positiv zu erwähnen ist der Miniclub, in dem sich Vaso und Aretousa sehr liebevoll mit den kleinen Gästen beschäftigen. Montags veranstaltet das Hotel einen griechischen Abend, bei dem live Musik gespielt wird. Auch noch sehr positiv zu erwähnen ist MARILENA...die "Wellness-Frau"...sie bietet einige Wellnesspakete an, zu einem hervorragendem Preis-, Leistungsverhältnis. Sehr tolle Massage, in angenehmer Atmosphäre und guten Kosmetikprodukten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|