Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Wolfgang (51-55)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Meropi wurde von November 2018 bis April 2019 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2019)
Sauberkeit der Zimmer unmöglich, Gastronomie gut

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Da wir in der Zeit nach den Sommerferien (ausser Bayern) unseren Urlaub in diesem Hotel verlebt haben, ist eine Empfehlung auch nur für diesen Zeitraum möglich. Wir können uns jedoch vorstellen, dass es in der Hauptreisezeit dort sehr lebhaft zugehen wird. Sehr schlecht war während unseres Ferienaufenthaltes die Zimmerreinigung. Die sehr grossen Zimmer wurden innerhalb von höchstens 5 Minuten gereinigt, einschließlich des Badezimmers und der Toilette sowie der Singleküche. Hervorzuheben ist dies sehr grosse Terrasse sowie das sehr gute Essen. Wir hatten "All inklusive" und die Mahlzeiten waren einfach immer frisch zubereitet und sehr schmackhaft. Das Servicepersonal war sehr zuvorkommend und freundlich, aber es wirkte auch öfter sehr aufgesetzt. Im Zimmer selber waren weder Fön noch Telefon, Fernseher, Radio oder gar Internet. Zu bemängeln war noch, dass trotz gegenteiliger Beschreibung am Nachmittag kein Angebot an Kaffee oder Gebäck etc. vorhanden war. Nicht zu vergessen ist noch, dass wir zwar die schlecht gereinigten Zimmer mehrfach reklamiert hatten, es sich aber am Reinigungsverhalten nichts änderte. Auch wurde wir mit der Begründung abgewiesen, dass wir die einzigen wären, die sich hierüber beschwert hätten. Von anderen Gästen wurde jedoch bestätigt, dass sich diese auch hierüber beschwert hatten. Einkaufsmöglichkeiten waren genügend vorhanden. Für junge Leute (wir sind 50 +) ist die Ballermann-Meile von Malia nicht weit entfernt, man hört jedoch im Hotel sehr wenig davon. Zu Anfang des Urlaubes fuhren so viele Quads, Autos und Motorräder durch die Strassen, dass wir dies schon als sehr unangenehm und gefährlich angesehen haben. Auch wurden die Quads etc. von zum Teil Jugendlichen ab 14 Jahren rücksichtslos gefahren. Der Strand war ca. 10 Minuten vom Hotel entfernt. Sonnenschirme und Liegen waren reichlich vorhanden, mußten jedoch zum Preis von € 6,00 für 2 Liegen und einem Sonnenschirm pro Tag geliehen werden. - Zwischen den Liegen konnte man sich kaum legen. Hervorragend war die Verbindung mit dem "Öffentlichen Nahverkehr" zu allen Orten der Insel und auch noch sehr preisgünstig. Zusammenfassend würden wir sagen: Das Zimmer mit Dachterrasse sowie die Mahlzeiten waren hervorragend, die Sauberkeit war eine Katastrophe.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Wolfgang