Das Meropi Hotel mit seinen Appartements ist ein nettes kleines Hotel mit freundlicher Atmosphäre. Das Personal ist zuvorkommend, das Essen lecker. Das Bad könnte besser sein.
Die Zimmer waren sauber und gepflegt. Besonders super ist der Kühlschrank und die Kochnische, wenn man nur Halbpension gewählt hat. Leider sind jedoch die Wände sehr dünn, sodass man die Gespräche und den Klogang der Nachbarn gut nachvollziehen konnte. Das Bad war auch so eine Sache für sich. Es gab keinen Duschvorhang womit man sich allerdings noch arrangieren konnte aber die Stärke der Klospülung war eine Katastrophe wir mussten immer Wasser hinterher kippen und uns wurde gesagt die Spülung wäre im Hotel Standard. Wirklich warmes Wasser gab es in der Dusche auch nur wenn man Glück hatte sonst war dieses nur lauwarm.
Das Essen war gut. Es gab jeden Tag ein wechselndes, vielseitiges Buffet, obwohl etwas mehr Obst sehr schön gewesen wäre.
Die Leute im Hotel waren super nett und zuvorkommend. Besonders toll war, dass wir bei der Abreise noch ein Frühstück um 4.30Uhr erhalten haben, obwohl wir die einzigen waren, die so früh aufstehen mussten.
Die Lage war gut man hatte viele Bars und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und auch Bushaltestellen waren gut zu erreichen. Dadurch, dass wir Anfang Oktober gereist sind hatten jedoch viele Bars und Discotheken schon zu, was uns nicht gestört hat, da wir ohnehin keinen Partyurlaub machen wollten, aber ich denke in der Hochsaison gleicht Malia einigen Gegenden von Mallorca. Zum Strand gelangt man auch sehr schnell wo man sich für 6 Euro pro Tag zwei Liegen und einen Schirm mieten kann. Dieser ist nicht besonders groß oder weitläufig, reicht aber zum Baden und entspannen.
Die Poolanlage war gepflegt. Es gab keine Animateure. Haben wir allerdings auch nicht gebraucht.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Anna-Lena |