- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Auf den ersten Blick schien das Hotel ganz ok zu sein. Auch wenn das Hotel sehr günstig ist kann man ein gewisses Maß an Hygiene und Freundlichkeit erwarten. Ich war schon in einigen Hotels, aber das Hotel Merit ist echt schlecht was Preis- Leistung angeht! Ich würde dort nicht mehr absteigen und es auch nicht weiter empfehlen! Nehmt Desinfektionsspray mit und schaut nicht unter die Matratzen!
Unser erstes Zimmer war in der obersten Etage und auch wenn es einen Ventilator gab, war die Hitze kaum auszuhalten. Das Fenster ging zu einem dunklen Hinterhof auf und wenn der Zimmernachbar aufs Klo ging hat man bei offenem Fenster " alles hören" können, weil sein Bad direkt an neben unserem Zimmerfenster lag. Die Größe vom Doppelzimmer war völlig ausreichend. Die Möbel waren ... naja... zusammengewürfelt. Der Schreibtisch war riesig. Man hätte jede Menge Geld zählen können :-) Der Teppich war total fleckig.Ich will garnicht wissen woher die kommen. Die Betten waren aber das Schlimmste. Die Bilder des Gestells sind genauso wie " Andrea" sie ins Netz gestellt hat. Der Fön im Bad war abgerissen und es gab jede Menge Löcher in den Fliesen, die in meinen Augen keinen Sinn machten. Die Haare, die auf Klobrille und Boden lagen waren auch nicht gerade toll! Im zweiten Zimmer war es etwas kühler und es gab es zumindest einen Fön und eine leere! Minibar. Ach ja und das Fenster ging nicht ganz auf, aber wir hatten echt keine Lust uns nochmal zu beschweren.
Der "Frühstücksraum" ist eigentlich nur ein breiter Flur neben der Rezeption und nicht gerade einladend. Man sollte sich auch das Brot und den abgepackten Frischkäse etc. genauer anschauen Der Frischkäse liegt ungekühlt in einer Schale und das Mindesthaltbarkeitsdatum ist fast abgelaufen ist. Bei uns war zum Beispiel auch einmal das Brot schimmelig. Die Auswahl des Aufschnitts war sehr begrenzt.
Unser Hotelzimmer war ziemlich hässlich und nicht gerade hygienisch. Als wir dem Typ an der Rezeption sagten, dass unser Zimmer " schlecht" und verwohnt ist sagte er , dass sich noch nie jemand darüber beschwert hätte... Er war ziemlich gereizt und wurde erst wieder normal, als er uns auf den nächsten Tag vertrösten konnte, an dem wir bei seiner Kollegin nochmal vorsprechen sollten. Er könne jetzt nichts tun, weil das Hotel ausgebucht ist. Aha... Die Kollegin war auch nicht gerade netter, aber sie hat uns anstandslos ein anderes Zimmer gegeben.
Die Lage ist super, da das Hotel direkt in der Innenstadt liegt. In wenigen Minuten ist man im Shopping-Zentrum und abends hat man viele Möglichkeiten wegzugehen. In der Nähe gibts nen ganz guten und gübnstigen Italiener.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2009 |