Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Conny (31-35)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Wunderbar erholsamer Urlaub in traumhafter Kulisse

Es ist ein älteres , kleines Hotel dirket in der blauen Lagoone gelegen. Die Zimmer waren zwar klein , jedoch völlig ausreichend und wurden jeden Tag gereinigt. Betten wurden jeden Tag frisch bezogen und wunderschön mit Blumen dekoriert. Wir hatten all in gebucht und waren rundherum zufrieden und kommen auf alle fälle nächstes Jahr wieder .Zu unserer Zeit waren dort zu 90% Deutsche und das so viel spielzeug rumlag , konnten wir leider nirgens feststellen , geschweige denn , daß irgendwelche Liegen blockiert wurden . Es waren immer genug Liegen frei - täglich . die meisten Leute waren zwischen 40-60. Was dem aber kein abbruch tat , da diese super gut drauf waren . Was für uns auch wichtig war , daß keine Animation dort war , so wurde es für uns ein ruhigeer erholsamer und wunderschöner Urlaub in traumhafter und herrlicher Umgebung

• habe ich schon oben erwähnt -tägliche reinigung . Im Zimmer war alles vorhanden , was man benötigt , genauso wie im Bad. wir hatten wunderschönen Mehrblick von unserem Zimmer aus

• Zum Essen kann man nur sagen , daß es morgens , mittags und abends immer super lecker war , haben dadurch auch 3 kg zugelegt. Beim Fühstück kann man sich auch Spiegeleier , Pfannkuchen etc. frisch zubereiten lassen . Es war immer reichlich vorhanden und war einfach nur gut !

• Das Personal - Vom Restaurantleiter , Koch ,Baarkeeper , Kellner , Housekeeping bis etc.-war immer sehr freundlich und hilfsbereit und witzig. Sie konnten aber meist nur Englisch , aber gaben sich echt Mühe auch Deutsch zu sprechen . Verstanden hatten sie meist alles. Wie oben schon erwähnt wurden die Zimmer täglich gereinigt- perfekt. Dort gibt es auch einen Arzt , Friseur, Masseur. Wir hatten uns über den Fotographen beschwert ( der hatte uns wg. Größe der Fotos beschummelt) und dieses problem war dann auch am anderen Tag erledigt.

• Taxis sind an der Reception zu erhalten und bis in den Ort von Ölüdeniz braucht man zu fuß auch nur ca.7 min. , in dem man shoppen und abends richtig schön essen und feiern kann. Des weiteren gibts dort Hamam , man kann dort Tagestouren buchen und und und .... Über tagestouren kann man an der Reception und reiseveranstalter Info`s erhalten . Wir hatten das Glück , in diesem Hotel ein Paar kennenzulernen , die sich ein Auto gemietet hatten . Der Restaurantchef hatte uns auf einer Karte eingezeichnet , was wir uns mal anschauen sollten und er hatte so recht - TLOS , Xhantos . Saklikent , Patara - Beach --- ein Traumtag !

es gibt einen kleinen Fitnessraum und einen Pool , der wird abends gesäubert . Der Strand vom Hotel ist sehr klein , weshalb wir desöfteren nach ölüdeniz zum Strand gegangen sind .Liegestühle waren auch genug vorhanden und Deutsche konnten auch sehr gut reservieren und dann sich den ganzen Tag nicht mehr blicken lassen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise