Das Hotel hat eine angenehme Größe und viele Zimmer haben einen wunderschönen Blick auf die blaue Lagune. Perfekt für Ruhesuchende und Familien, die keinen Trubel suchen. In der Nebensaison absolut empfehlenswert, jedoch in der Hauptsaison könnte der Strand zu schmal sein. Allerdings gibt es auch noch viele Liegestühle am Pool und auf der Rasenfläche, die auch sehr schön sind.
Für drei Personen war die Zimmergröße absolut ausreichend. Wir hatten eine riesige Terrasse mit Blick auf die blaue Lagune, was uns sehr gut gefiel.
Orginal türkische Küche, die nett angerichtet und serviert wurde. Wir fanden sie sehr lecker. Reisende, die die deutsche Küche bevorzugen, sind dort falsch.
Ausgesprochen nette und zuvorkommende Kellner und Personal. Onur an der Rezeption hatte immer ein offenes Ohr für alle Anliegen und Fragen - herzlichen Dank!
Hotel liegt direkt am Meer. Zu den Geschäften geht man etwa 15 min zu Fuß oder fährt mit dem Dolmus, der direkt vor dem Hotel hält.
Zwar gab es keine Animation, was wir aber nicht vermissten, da man dort kostenlos Tischtennis, Billard & Darts spielen konnte. Für einen geringen Preis haben wir ein Tretboot gemietet und damit die Lagune erkundet. Außerdem werden viele günstige Reisen angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Henning und Birgitta |