- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es ist kaum zu glauben, aber auch wir waren in diesem Jahr ein 2. Mal im Meri. Die unglaubliche Ruhe hat es uns angetan und wir hatten die ganze Familie im Schlepptau. Der Rest der Familie war auch angenehm überrascht! "Wir kommen wieder und wieder...." Die Pfauen gaben keinen Mucks von sich, denn es war keine "Paarungszeit"! (Im Gegensatz zum Juni 2007). Das Wetter war sehr angenehm. Die Sonne nicht zu streng, aber dennoch schön warm. 33 Grad Luft u. 27 Grad Wassertemperatur. Hier noch etwas was jeder schon mal wissen wollte: Entfernung vom Bootssteg bis zur gegenüberliegenden Bucht (GPS vermessen) : 609 Meter. - Hotel Meri bis Ortseingang Ölüdeniz: 1, 2 km - Hotel Meri bis Ortsende Ölüdeniz ( Mauer ): 1, 8 km - WLAN im Meri frei verfügbar. Code an der Reception!!!!! Tipp: PDA mit WLAN mitnehmen. Mails können fast überall, ausser in den höher gelegenen Zimmern, bearbeitet werden! Bis zum nächsten Jahr. ( Bei Gesundheit!! ) PS: Leider arbeiten die Brüder Sedat und Echeref nicht mehr im Meri. Wir haben die beiden netten Brüder vermisst, aber in Ölüdeniz getroffen und herzlich begrüsst.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut