- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel Meri überzeugt durch seine Toplage, freundlichkeit des Personals, Sauberkeit und Ruhe. Es gibt keine Animation. Man kann Wandern, sich am Strand tummeln, Kanu oder Wassertreter fahren sowie Angebote des Reiseveranstalters nutzen. Die Hotelanlage ist reizvoll angelegt. Durch die Hanglage muß man allerdingsbis zu über 100 Treppenstufen steigen, um in das eigene Zimmer zu gelangen. Man kann aber auch einen Lift benutzen (bei Regen wird der Fahrbetrieb eingestellt). Das tägliche Angebot an Speisen und Getränken ist ausreichend und frisch. Nicht so toll fanden wir abends die laute Musik und die unpersönliche Atmosphäre an der Hotelpaar. Nach 2 Abenden sind wir in ein ruhigeren gasronomischen Bereich des Hotels ausgewichen. Von der Getränkeauswahl war dieser gleichwertig. Menschen, welche aktiver sein wollen oder Herausforderungen suchen, können sich in den etwa 15 Gehminuten entfernten Urlaubsort Ölüdenize begeben. Dort kann man einkaufen, Lokale besuchen, am Nachtleben teilnehmen, Schiffsfahrten oder Paragliding buchen. Etwas umständlich und zeitraubend war in unserem Fall die Zwischenlandung und das Wechseln auf einen anderen Gate in Istanbul. Das Problem war aber auch ohne große Englischkenntnisse lösbar. Wir können das Hotel Meri reinen Gewissens weiterempehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut