Karin (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolle Lage an der Lagune mit schönem Garten

Wir waren zum wiederholten Mal im Oktober da. Das Hotel liegt wunderschön an der blauen Lagune. Schöne Anlage mit viel Grün, alten Bäumen und schattigen Plätzen im kleinen Garten. Kleiner feiner Privatsandstrand. (kein Nordsee oder Ostsee Strand, wirklich klein und schmal, man liegt hier recht dicht aufeinander) Man kann einige nette Wanderungen unternehmen. Die meisten Zimmer, die sich auf Terrassen Häuser am Hang verteilen, haben Blick auf die Lagune. Man muss gut zu Fuß sein, denn durch die Hanglage muss man so einige Stufen steigen, der kleine Aufzug hilft nur bedingt, da er nicht alle Zimmer abdeckt und auch schon mal ausfällt. Gegessen wir unten im offenen Terrassen Restaurant mit Blick aufs Wasser. Und Frühstück gibt es im Sommer oben auf der Terrasse mit herrlichem, weitem Blick über die Bucht (leider im Oktober nicht mehr ;-(, dann findet alles unten statt, aber das ist verschmerzbar. Zu den Details: das Hotel ist nicht ganz neu (daher auch der tolle Garten!), insbesondere die Bäder sind in die Jahre gekommen. Daher hat das Hotel auch nur drei türkische ***. Wer also Luxus erwartet und nicht verschmerzen kann, dass auch mal das warme Wasser ausfällt, ist hier falsch. Alles war sauber und das Personal freundlich, das ist ist für uns am wichtigsten. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Da es ein All inclusive Hotel ist, kann man sich hier gut ein paar Pfunde zulegen. Das Frühstück ist türkisch, mit Risch gemachten Omelettes und Pancakes. (ich vermisse nur den frisch gepressten Orangensaft von früheren Jahren). Das Hotel ist eher für Leute, die es ruhig haben wollen, Party gibt es im Ort selbst (zu Fuß 15 Min oder mit dem Sammeltaxi) bzw. in den Strandbars in der Nachbarschaft. Da kann es abends mal laut werden, das hört man dann auch in den Zimmern. Für uns ist das Hotel ein Paradies im Umfeld der ganzen Ballermann Lokale und Geschäfte im Ort selbst. Leider gibt es immer wieder Gäste, die meckern, weil nicht genug dies und das. Aber mehr Geld hinlegen für ein paar Sterne mehr wollen die offenbar nicht.

• Die Zimmer mehr Balkon mit Meerblick sind sehr schön.

• Gut
  • Lecker, reichlich, türkische Küche. Immer viel Salat und Gemüse, auch Vegetarier können hier gut leben. Etwas viel Fett an allem. Nachmittags gibt es Gözleme und Kekse.

• Gut
  • Das Personal (Kellner und Zimmermädchen) spricht weitgehend kein Deutsch und kein Englisch. (Überraschenderweise führt das bei vielen Gästen dazu, dass sie Guten Tag und Danke aus ihrem Wortschatz verbannen.) Aber für Fragen kann man sich immer an den Empfang wenden.

• Vom Flughafen Dalaman fährt man 1 1/2 Stunden. Blaue Lagune ist einfach wunderbar, toller Blick. Wasser ist im Herbst noch etwas wärmer als das Meer am Strand im Ort. Super für Kids, da flach und ungefährlich. Schöne Ausflüge möglich, zu Fuß, per Auto oder als Gruppenausflug: von historischen Ruinen, über tolle Strände bis zum großen Markt in Fetiye. Ein Muss ist die 6 Insel - Bootstour für kleines Geld, da fährt man sechs Buchten an, wo man in super klares Türkises Wasser springen kann.

• Gut

Pool sah sauber aus, haben wir nicht nicht genutzt. Strand und Meer Wasser sehr sauber, Türkises Wasser! Es gibt direkt Paddelboote und Tretboote direkt am Strand zu leihen und etwas alberne Stepper-SUP. Im Ort kann man Paragliding machen. Angeblich herausragender Hotspot dafür. Der Blick muss super sein. Billardtisch leider defekt. Massage Angebot direkt im Haus.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Karin

Sehr verehrte Gäste, ab 2020 werden wir ihnen unser Hotel mit einer neuen Führung präsentieren. Wir bedanken uns für Ihre sehr hilfreichen Anmerkungen und Anregungen. Wir werden Ihre Anregungen und noch mehr darüberhinaus umsetzen. Vielen Dank für Ihr bisher entgegengebrachtes Vertrauen und Treue. Ihr Meri Leitungsteam