Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Caroline (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Super Hotel mit kleinen Mängeln

Hotel Meri ist mit 94 Zimmern klein und gemütlich. Es ist teilweise schon etwas in die Jahre gekommen, aber top gepflegt und der "Garten" ist sehr schön angelegt. Die Zimmer waren immer sehr sauber und das Reinigungspersonal war immer sehr freundlich. Es haben viele einheimische Gäste, aber auch viele deutsche und englische Touristen das Hotel besucht, sowohl Paare mit Kindern, aber auch viele Ältere Leute. Wir hatten All-inklusiv gebucht. Von den Leistungen waren allerdings die Cocktails ausgeschlossen (10 Lira) und der Orangensaft (frischgepresst). Es gibt Paddel- und Tretboote zum Ausleihen. Wir hatten Ende Oktober leider 3 REgentage dabei, an denen es in STrömen den ganzen TAg geregnet hat, aber die restlichen TAge waren noch sehr schön warm, ohne Wind und mit ganz viel Sonnenschein. Hotel Meri ist das einzige Hotel an der blauen Lagunge, dadurch nicht überlaufen. Man wird von niemanden am Strand belästigt, um irgendwas zu kaufen und es wirkt nicht wie Massenabfertigung. Für Katzenliebhaber ist es ganz besonderes gut geeignet. Zu unserer Reisezeit gab es ganz liebe zutrauliche kleine, aber auch große Katzen, die sich über kleine Leckerbissen vom Essen freuen.

• Die Zimmer sind eher klein. Ausgestattet mit Dusche, zwei Betten, Fernseher und Balkon ist auch mit dabei. Leider gab es keinen Safe auf dem ZImmer, sondern nur einen Mietsafe an der Rezeption (14 € pro Woche). Die Zimmer waren immer sehr sauber. Wir hatten nur einen Wasserschaden im Badezimmer, sodass es leicht von der Decke regnete.

• Es gab einen Raum für das Frühstück und zwei weitere für Mittag- und Abendbrot. Da wir teilweise schlechtes Wetter hatten, haben aber alle Mahlzeiten im geschlossenen Restaurant stattgefunden. Zum Frühstück konnte man sich Omelett und Pfannkuchen bestellen, ansonsten gab es das übliche (Müsli, Käse, Wurst usw.). Zum Mittag gab es immer Hühnchen und Rind oder Lamm mit Pommes oder Reis, aber immer anders zubereitet und dadurch nicht einfältig. Das Abendessen war sehr vielfältig. Über Salat, verschiedene Vorspeisen, verschiedene Hauptgänge in Buffetform und natürlich immer auch Desert und Obst. Es wurde landestypisch gekocht, da auch sehr viele Einheimische dieses Hotel besucht haben.

• Das Personal war immer sehr freundlich und überhaupt nicht aufdringlich oder nervig. Der Rezeptionist konnte sehr gut deutsch und viele andere Angestellte konnten auch recht gut deutsch.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Vom Flughafen Dalaman ist es ca. 1 Stunde 15 Minuten entfernt. Am Hotel befindet sich ein kleiner Kiosk. Mehr Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Ölüdeniz (Einkaufspassage), welches 10 Gehminuten entfernt ist. Meri bietet verschiedene Ausflüge an. Wir haben einen Bootsausflug mit "12 Inseln" mitgemacht. Leider war das Wetter an diesem Tag nicht ganz so doll und die erste Badebucht war sehr enttäuschend, da sie "belagert" wurde, und nochmal extra Geld bezahlt werden musste, um den Wasserfall näher zu besichtigen.

• Gut

Wenn man Animation im Urlaub möchte, darf man Meri nicht buchen, denn hier gibt es keine Animation. Genau das haben wir gesucht. Der Pool war sauber, aber wir haben im´hn nicht benutzt, da wir immer Meer geschnorchelt haben. Das Wasser ist einfach spitze. Türkisblau, mit blauer Flagge ausgezeichnet und sehr sauber, vorallem aber immer ohne große Wellen, da das Hotel ja in einer geschützten Bucht liegt. Beim schnorcheln haben wir sogar eine Carrettschildkröte gesehen. Liegen und Schirme sind inklusive, nur Badetücher müssen bezahlt oder selber mitgebracht werden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise