- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Kaum wieder in Deutschland angekommen geht der allgemeine Stress wieder los !! Dabei war es vor einigen Wochen ganz anders !! Als wir , also meine Frau Gabi und ich Norbert im Hotel Meri ankamen, wurde wir Erstmal von der Entspanntheit gepackt, die die anderen Gäste wahrscheinlich auch Verspürten. Hier wurde nicht gedrängelt, weil es war immer genug für alle da. Das gute Essen wurde von dem immer freundlichen und fleißigen Personal Serviert. Dabei möchten wir hier keinen einzelnen hervorheben, da ausnahmslos !! alle !!! Unseren besonderen Dank verdienen !! Dies kann man und sollte man mit Einem Trinkgeld honorieren , wobei wir die “ Tipp Box“ gewählt haben ,das kommt allen Zu Gute !! Das haben wir im letzten Jahr in einem 4 Sterne Hotel in der Türkei anders erlebt, da wurde ständig gedrängelt, die Leute , Personal einfach nur unfreundlich !! Müssen wir nicht haben !! Zur Unterkunft, wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit herrlichem Ausblick Über die Lagune. Klar sind auch hier kleinere Mankos, wie fehlende Ablagemöglichkeiten Und Beleuchtung im Bad. Der Fön hat auch schon bessere Zeiten erlebt, aber das kann man Sicherlich verschmerzen, da die Zimmer immer sauber waren. Zum Frühstück saßen wir auf einer wunderschönen Plattform mit ebenso schönen Ausblick über die Lagune. Zum Frühstück gab es Brot, Brötchen, verschiedene Sorten Marmelade Eier in verschiedener Variationen auch frisch zubereitet, Wurst ,Käse .Quark. Immer frisch und lecker, allerdings muss man anmerken , das diese Sachen wenn sie serviert worden sind, unbedingt gekühlt gehören !! Auf dem Weg zum Strand, kommt man an dem schönen Pool vorbei, der eigentlich nur von wenigen Gästen benutzt wird. Hier finden Sie immer eine freie Liege. Das liegt aber wahrscheinlich daran, weil die meisten Gäste in dem wunderschön angelegten Garten verweilen. Dort sind genügend Sitz/Liege Möglichkeiten. Wer aber direkt am Meer liegen möchte, für den stehen genügend Liegen am Strand bereit. Der Sand Strand ist schmal, aber privat und gepflegt . 2 Schritte und man war im Wasser !! Ist doch o.k. oder ?? Was noch anzumerken ist, das in dieser wunderschönen Lagune keine Wellen gibt. Und es gibt keine Animation !! Jaaaaaa !! Nur Ruhe !! Für uns ein Highlight !!! Wer gerne mehr Action braucht , kann in ca. 1 Km dies im Städtchen erleben !! Wir haben uns jedenfalls dort sehr wohl gefühlt. Überhaupt haben wir uns in dieser netten Atmosphäre von Angestellten und Gästen uns schön entspannen können . Hat gepasst !! Doch einen wollen wir doch hervorzuheben und zwar Onur von der Rezeption Immer. nett , freundlich ,hilfsbereit und der besser deutsch spricht als mancher Deutscher !! An dieser Stelle liebe Grüsse von Gabi und Norbert !! Fazit für alle : Wer ein 3 Sterne Hotel bucht braucht nicht zu erwarten ,das man dasselbe vorfindet als hätte man 5 Sterne gebucht !! Man wird immer kleinere Abstriche machen müssen. Wer dazu nicht bereit ist und sich nachher in Form einer schlechten Bewertung beklagt, den kann man nicht ernst nehmen !!! Für uns jedenfalls !!! Meri wir kommen wieder !!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut