Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Andrea (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2005 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel direkt an einem Hang gelegen

Es ist ein kleines Hotel das direkt am Hang gebaut worden ist. Das Hotel ist sauber und gepflegt. Je nach Lage des Zimmers sind sehr viele Stufen zu überwinden, oder man nimmt den Schrägaufzug. Für Gehbehinderte ist dieses Hotel nicht unbedingt zu empfehlen. Der Aufzug ist nur in Begleitung eine Hotelangestellten zu benutzen. Der Aufzug kann in der Zeit von 8.00-00.00 Uhr benutzt werden. Unterhaltung gab es im Ort. Ausflüge kann man vor Ort bei der Reiseleitung buchen. Keine Animation im Hotel. Rundherum ein ruhiger und gelungener Urlaub. In dem Hotel sind sehr viele Stammgäste die schon bis zu 18 mal dort waren. Im Hochsommer ist man durch die geschützte Lage der Berge ringsherum der Hitze voll ausgeliefert. Wir hatten jetzt noch in der Sonne Temperaturen um die 30 Grad. Ende September bis Ende Oktober ist die Reiszeit ideal. Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Für Familien mit Kindern ist das Hotel nicht unbedingt geeinigt. Für Kinder wird wenig geboten und es kommt dann schnell langeweile auf. Für Ruhesuchende Ideal.

• Gut
  • Die Zimmer waren geschmackvoll eingerichtet. Im Zimmer war ein Fernseher ZDF, VOX, SAT und RTL waren zu empfangen. Wir hatten Zimmer-Nr. 513 und waren mit dem Zimmer voll zufrieden. Wir hatten einen schönen Blick auf die Lagune. Leider ist es nicht bei jedem Zimmer so. Da die Häuser sehr eng aneinander gebaut wurden hatten auch einige Zimmer den Balkon mit Blick auf das Nachbarhaus was nicht sehr schön war. Wir konnten unser Zimmer entweder über Stufen (von der Rezeption bis zu unserem Zimmer waren es 133 Stufen oder mit dem Schrägaufzug erreichen) Das Bad war klein und es waren wenig Ablagemöglichkeiten vorhanden.

• Das Frühstück bestand aus Weißbrot, Marmeladen, Honig, Wurst und Käse, gebratenen Eiern und Pfannkuchen. Mittag und Abendessen war kalt /warmes Büffet. Es gab Fisch, Geflügel, Lamm und Rind. Verschiedene Salate und sehr leckeres selbstgebackene kleines Brot dazu eine Art Tzaziki oder Käsecreme. Sehr lecker. Nachmittags wurden türkische Pizza und Fladenbrot gebacken. Um ca 17 Uhr gab es dann noch Kuchen und Gebäck. Kurz gesagt man wurde satt. Ein grosses Buffet wie man es normal in der Türkei gewohnt ist darf man aber nicht erwarten. Das Essen hat sich schnell hintereinander wiederholt.

• Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Handtücher wurden täglich gewechselt. Bettwäsche ca jeden 3. Tag.

• Das Hotel liegt fast am Ende der Strasse und ist das einzige Hotel in dem Naturschutzgebiet. Vom Frühstücksraum hatten wir einen traumhaften Blick auf die Lagune. Wir kamen uns vor als hätten wir an einem Bergsee Urlaub gemacht. Es ist sehr ruhig und man kann sich fantastisch erholen. Der Strand ist sehr schmal.

Im Hotel wurde keine Animation angeboten. Unterhaltungsmöglichkeiten gab es im Ort den man nach ca 20 Min. Fussmarsch leicht erreichen kann. Einmal die Woche gab es einen Türkischen Abend mit Bauchtanz. Am Strand und Pool gab es Liegen und Sonnenschirme kostenlos. Aber leider wie es die Art der Urlauber so ist wurden die Liegen mit Handtüchern schon früh morgens belegt. Es standen ca 50 Liegen am Strand und 40 Liegen am Pool zur Verfügung. Da bei uns fast Saisonende war, war das Hotel nicht mehr komplett ausgebucht, so das man immer eine Liege ergattern konnte.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2005
    Vorname:Andrea