- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel in die Jahre gekommen. Zimmer Ausstattung schlecht und wirklich klein. Aufzug/Lift auf keinen Fall nutzen, ist jeden halben Tag außerbetrieb. Über 140 Treppenstufen hoch und runter in die Zimmer steigen bei 30 Grad ist die Hölle oder zum Essen ins Restaurant unten am Strand-/Poolbereich. Strand und Lage eigentlich das einzigste und beste was es gibt. Der Strand und das Meer rettet das Hotel. Liegen und Schirme am Strand zu wenig für die Anzahl der Gäste, deshalb um 7 Uhr aufstehen und sich welche schnappen. Pool war ok.
Zimmer im oberen Bereich ab der Rezeption nicht empfehlenswert. Die Treppenstufen nehmen die Lust des Urlaubfeelings weg, sehr anstrengend, da Lift/ Aufzug meistens nicht funktioniert. Zimmer im Poolbereich sind eher besser da das Restaurant auch im selben Bereich ist. Villen/Bungalows an der neben Anlage sind auch sehr empfehlenswert.
Es gibt nicht viel Auswahl aber das Essen hat geschmeckt. Achtung laut Veranstalterbeschreibungen sind Getränke bis 00:00 Uhr an der Bar inklusive, aber in der tatsache bis 23:00Uhr und das arme Barpersonal muss sich den ganzen Theater von den Gästen anhören. Hier ist eigentlich die Verwaltung / der Veranstalter schuld.
Da fast 80% der Gäste nicht zufrieden mit den Zimmern sind, sich aber mit dem Strandabschnitt zufrieden geben, fällt der Service nicht auf. Die Bellboys und ein paar Kellner sind sehr nett und hilfsreich. Die negativen Punkte muss leider das Personal anhören, weil der Hotelverwaltung vieles egal ist.
Lage direkt am Ölüdeniz Top. Meer super geeignet für Kinder/Kleinkinder, ohne Wellen wie am Pool.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Tan |
Sehr verehrte Gäste, ab 2020 werden wir ihnen unser Hotel mit einer neuen Führung präsentieren. Wir bedanken uns für Ihre sehr hilfreichen Anmerkungen und Anregungen. Wir werden Ihre Anregungen und noch mehr darüberhinaus umsetzen. Vielen Dank für Ihr bisher entgegengebrachtes Vertrauen und Treue. Ihr Meri Leitungsteam