- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum 1. Mal im Meri, aber es wird nicht unser letzter Urlaub dort gewesen sein. Kein Luxus aber familiäre Gemütlichkeit. Keine Riesenbuffets aber sehr schmackhafte mediterrane Küche, sehr gute Hausmannskost. Der Strand ist optimal für kleine Kinder, Sand, ganz flach abfallend und keine Wellen. Das Wasser hatte bei uns (5.-12-10.09)vorn noch 28°C. Auch die Abendtemperaturen waren noch so bei 25-27°C. Wir haben keine Jacke benötigt. Es war traumhaft. Das Abendessen am Strand war auch sehr romantisch. Bei den Zimmern scheiden sich etwas die Geister, man kann Glück oder Pech haben. Das Personal an der Rezeption ist aber stets bemüht (ohne Murren), Wünsche entsprechend den vorhandenen Möglichkeiten zu erfüllen. Wir haben auch getauscht und hatten einen wirklich schönen Urlaub. So, jetzt möchte ich nicht weiter schwärmen, sonst bekommen wir im nächsten Jahr dort kein Zimmer mehr, es gibt ja nur 94. Nur noch eins zum Schluß: Das Hotel ist ein Kleinod, wie man es nur noch sehr selten findet, für Leute, die Ruhe und Natur noch genießen können.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut