- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Über das Hotel wurde alles schon geschrieben, kurz gesagt, wer hier nicht zufrieden ist, sollte zu Hause bleiben. Wir hatten ein tolles Zimmer (304) mit überwältigendem Blick auf die Bucht. Essen super, Service super, alles super. Nun lieber ein paar Tipp`s: Wer nicht Paragliding macht ist selber schuld. War ein Erlebnis und das für ca. 60€. Toll. Bitte in Ölidenz buchen, ist blliger als über das Reisebüro vor Ort. Abend`s mal nach Ölidenz laufen (ca. 15 Min.) und den Trubel ansehen. Gut für die Verdauung und hier geht es zu wie auf einen Schützenfest (Rummel). Da die Bucht vom Meer abgeschnitten ist, ist hier das Meer wie ein Badesee. Sehr ruhiges Wasser, sehr Warm, aber sehr klar. Sind jeden Tag mit den Kanu in die Bucht und zur offenen See gefahren. Kosten für 1 Stunde hier beim Hotel 15 TL. Handtücher von Zuhause mitnehmen, kosten 1 € pro Tag im Hotel für den Stand. Das wie schon gesagt, hier es sich um eine Bucht handelt, habe ich das Meer vermissst, aber da wir zuvor eine Woche blaue Reise gemacht haben, war es nicht ganz so schlimm. Das Hotel mit dem "Meer" ist gut geeingnet für Personen die nicht so sicher sind beim Schwimmen, oder mit kleinen Kinder, da der Sandstrand erst mal sehr flach hinein geht. Was aber ein sehr großes Ärgernis ist, ist die Tatsache das sehr viele Stammgäste aus DT. ihren Langzeiturlaub hier verbringen. Hier ist es so wie in der Werbung: Mein Tisch, mein Zimmer, meine Liege(n) am Strand(bzw auf der Liegewiese, finde ich besser als den Stand). Und so wird hier eine 24 Stundenreservierung durch auflegen der Handtücher vorgenommen, auch dann wenn man 2 Tage den Liegestuhl nicht benötigt. Finde ich eine Frechheit. Die Hotels sollten dieses unterbinden. Ist mir in Ägypten auch schon passiert, das man ab 9:00 Uhr keine Liegen mehr bekommen hat und der Handtuch-Aufleger erst gegen 16:00 Uhr kam und sich nicht hinlegte sondern wieder ging. Ansonsten schönen Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut