Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Marianne (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Hotel allgemein gut aber !

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und die Zimmer sind nicht schmutzig aber auch nicht gerade super sauber. Es sollte ende diesen Jahres echt mal saniert werden!!!! Die Wasserleitung waren oder ist aktuell defeckt und wir hatten von 14 Tagen nur 3 Tage warmes Wasser ansonsten echt sehr kaltes Wasser zum Duschen das war schon echt hart. Die Anlage ist ansonsten sehr gepflegt und auch schön ruhig gelegen. Die Gäste sind meist deutsche und im mittleren Alter. Ach ja fast hätte ich vergessen es ist nur ein 3 Sterne Hotel wird aber als 4 Stern angeboten!!!! ich denke Ölüdeniz ist um einiges Teurer als z.B. Alanya und hat aber landschaftlich mehr zu bieten. Für mich persönlich war der Preis um ca. 200.-€ zu teuer. Und was auch sehr ärgerlich war, dass der Bilderbuch Strand vor der Lagune kostenpflichtig ist.

• alles schon etwas in die Jahre gekommen, aber sonst ok. Die Standartzimmer sind schon sehr klein und evtl. mit sicht auf ein den nachsten Bau. Hatte am anfang auch so ein Zimmer hatte dann aber nach 4 Tage ein besseres bekommen mit super Sicht auf die Lagune.

• Das Essen war echt immer gut, die Getränke muss mann selbst holen. Es wird sehr schnell abgeräumt aber nicht gefragt ob mann evtl. noch etwas trinken möchte, wie gesagt slbst ist der Mann oder Frau.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich und ist sehr hilfsbereit. Die Zimmer werden jeden Tag geputzt könnte aber bissel besser sein! Kinderbetreuung gab es keine. Beschwerden werden etwas zu locker genommen.

• Gut
  • Das Hotel ist an einem Hang gelegen mit schöner Aussicht zur Lagune, es kann aber auch sein das mann ein Zimmer bekommt ohne diese Aussicht!!!! Am Hotel eingenem Strand ist es sehr sauber und es sind Liegen mit Auflagen kostenlos zur verfügung gestellt. In das Zentrum nach Ölüdeniz sind es ca. 15 min. Fussmarsch oder es wird ein Bus gerufen mit dem mann auch bis nach Fethiye fahren kann dort ist Dienstags großer Bassar, zurück fährt spähtestens am 23:30. Ich hatte einen Roller gemietet aber Auchtung die Straßen sind sehr sehr schlecht und echt gefährlich.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Marianne