Das Hotel besticht durch seine grüne und ruhige Lage! Die Gästestruktur setzt sich zum größten Teil aus Stammgästen zusammen (Deutsche und Türken). Für uns zum Glück ohne Animation, daher war es immer sehr ruhig und entspannend! Für Kinder nur bedingt geeignet, da es für diese keine Bespaßung gibt (auch zum Glück :-)) WiFi-Empfang war im unteren Hotelbereich, Speiseterrasse, Poolbereich und an den Bars, immer gegeben und war kostenlos. Die Handy-Erreichbarkeit war super. Anfang Mai wird bestimmt die beste Reisezeit sein, wenn man es wie wir gerne ruhiger und nicht so voll haben möchte. Wetter war super, bis auf die ersten Tage, da war es ungewöhnlicherweise für diese Reisezeit etwas wechselhaft mit Regen, danach teilweise bis zu 28 Grad.
Die Zimmer am Hang sind etwas klein, aber sehr sauber. Leider roch es ziemlich aus dem Abfluß, aber dies liegt am Alter der Anlage. Wir hatten ganz großes Glück, denn aufgrund widriger Umstände bei der Buchung (hatten eigentlich ein anderes Hotel gebucht...), bekamen wir von Herrn Onur die allerbesten Zimmer des Hotels! Diese liegen in einem separaten Gebäude am Pool, waren super groß mit einem terrassenförmigen Balkon und es roch auch nicht aus dem Abfluß! Nochmals herzlichen Dank dafür! Die Reinigungsfrauen machten auch einen sehr guten Job! Kühlschrank wurde täglich mit 2 Flaschen Wasser aufgefüllt. Klimaanlage nicht genutzt Immer frische Handtücher. Das einzige, das zu bemängeln wäre: die Bäder bräuchten mal eine Komplettrenovierung! Aber sie waren immer sauber!
Es gibt zwei Barbereiche, ausreichend Platz zum sitzen und man hat immer eine schöne Aussicht. Dieses selbstverständlich auch beim Frühstück, das am Hang mit einer sensationellen Aussicht zu genießen ist. Es gab alles, was man zum Frühstück braucht (Eier in jeglicher Form, Süßes, Aufschnitt usw.). Leider waren die Brötchen immer schnell alle! Mittag- und Abendbrot wird im unteren Hotelbereich zubereitet. Auch dort eine gute Auswahl, wobei ich das Frühstück am besten fand. Alle Essensbereiche waren sehr sauber!
Das ganze Personal ist super freundlich, der Manager, Onur ist eine ganz reizende Person, spricht perfekt deutsch und hilft wo er nur kann! Auch das gesamte Service-Personal spricht entweder deutsch oder englisch. Vom ganzen Personal waren wir einfach nur begeistert!
Der Transfer dauerte ca. 2 Std. Ins Zentrum von Ölüdeniz läuft man ca. 20 min. Dort sind dann auch viele Geschäfte und Restaurants. Wobei sich im Umfeld des Hotels auch einige Strandrestaurants befinden, in denen man auch gut essen und trinken kann (auch wenn man AI hat!)
Wie schon eingangs beschrieben, gab es keine Animation, keine Disco und keinen Kinderclub :-) ! Der Pool wirkte immer sehr sauber und roch auch nicht nach Chlor. Wir gingen zum baden aber lieber ins herrliche Meer. Nichsdestotroz kann man am Pool entspannt relaxen. Liegen waren sowohl am Pool als auch am Meer immer ausreichend vorhanden, und waren in einem guten Zustand. Am Pool sind natürlich auch Duschen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|